Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Продажа майнингового оборудования будет запрещена 8 октября

3

Кто-то сделал ошибку? Bitfinex, одна из крупнейших в мире криптобирж, допустила дорогостоящую ошибку с оплатой.

Недавняя транзакция показывает, что даже крупнейшие криптобиржи не застрахованы от ошибок. 27 сентября Bitfinex совершил транзакцию Ethereum. Все, что нужно сделать, это перевести 100000 долларов США в виде стейблкоина Tether USD (USDT) на другой кошелек. Собственно простая процедура, обычная для криптобиржи. Но при выборе комиссии Ethereum произошла дорогостоящая ошибка. Потому что за транзакцию USDT биржа биткойнов (вероятно, случайно) в конечном итоге заплатила комиссию в размере 7 676 ETH, что соответствует 22 424 325 долларам США на момент написания.

Комиссия кажется еще выше, если вы посмотрите на текущие средние затраты на транзакцию Ethereum. Потому что если вы пойдете в данные от Bitinfocharts, то в настоящее время за транзакцию нужно платить всего 0,015 ETH или 45,08 доллара США. К Etherscan должен отправить 100000 долларов США с Bitfinex в DeversiFi. В 2019 году DeversiFi, тогда еще называвшаяся Ethfinex, была выделена из криптобиржи. В центре внимания новой компании должна быть в первую очередь DeFi.

DeversiFi выразил о дорогой ошибке 27 сентября:

27 сентября в 11:10 UTC была произведена транзакция депозита с помощью аппаратного кошелька из основного пользовательского интерфейса DeversiFi с неверно высокой платой за газ.

DeversiFi в Твиттере

Компания также объявляет о начале расследования причин возникновения этой чрезвычайно дорогой ошибки:

DeversiFi в настоящее время исследует причину, чтобы узнать, как она возникла, и будет держать вас в курсе. В DeversiFi нет средств клиентов, подверженных риску, и это внутренняя проблема DeversiFi.

DeversiFi в Твиттере

$ 1,86 млрд переведено без ошибок

Транзакция в том же месяце показывает, что даже большие суммы криптовалюты можно переводить с низкими комиссиями. 13 сентября 2021 года биткойн-кит совершил транзакцию в биткойнах на сумму 44 598 биткойнов. данный, стоимостью более 1,86 миллиарда долларов на сегодняшний день. Для этой транзакции биткойн-кит должен был заплатить всего 0,00001713 BTC в то время, сегодня всего 0,72 доллара США.

Интересное  IOTA объясняет Mana: "свет" Proof-of-Stake
Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.