Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Принятие Биткойна: как медиа-партнер в Биткойн-раю

2

BTC-ECHO является официальным информационным партнером конференции Adopting Bitcoin Conference в Сальвадоре. Все, что вам нужно знать о первой конференции BTC в «Биткойн Мекке» и о том, как вы можете принять в ней участие.

Сальвадор: кофейные плантации, тропические леса, вулканы — а теперь еще и Сатоши. В прошлом страна находилась ниже радаров в местных широтах, Сальвадор у всех на слуху, самое позднее с сентября этого года. Биткойн является законным платежным средством в стране Центральной Америки с 7 сентября. Другими словами: есть обязательство принять.

С тех пор страна пошла наперекосяк — с одной стороны, она стала местом паломничества биткойн-сообщества. С другой стороны, энтузиазм в биткойн-кругах встречает разделенное население, и банкоматы BTC поджигаются во время протестов против закона. Для BTC-ECHO ясно одно: туда надо идти.

И что может быть лучше, чем конференция по принятию биткойнов в Сан-Сальвадоре. От 16-18 ноября т.г. Впервые конференция, посвященная биткойнам, пройдет в самой маленькой стране Центральной Америки. Будут избранные докладчики, такие как председатель Фонда прав человека Алекс Гладштейн, подкастер Анита Пош и эксперт по Lightning Рене Пикхардт. Последний только недавно сделал себе имя, потому что смог решить сложную задачу оптимизации маршрутизации Lightning с помощью так называемых Pickhardt Payments.

Биткойн, Молния, серфинг

В центре внимания конференции — как могло быть иначе — принятие биткойнов в Сальвадоре. Какие проблемы возникают при практическом использовании BTC и Lightning в повседневной жизни у сальвадорцев? С чего начать разработчикам и политикам, чтобы платежи сатоши действительно подходили для повседневного использования?

Интересное  Регулирование биткойнов: Bloomberg хочет создавать факты

Помимо отеля Sheraton в столице Сан-Сальвадоре, конференция будет проходить в символическом для местного сообщества месте: речь идет о «Биткойн-Бич». Эль-Зонте, который работает под этим названием, расположен на атлантическом побережье страны и известен двумя вещами: пляжами для серфинга и биткойнами.

Эль-Зонте играет ключевую роль в внедрении BTC в Сальвадоре. Потому что большая часть местной экономики какое-то время была основана на BTC. Джек Маллерс, один из ведущих разработчиков Закона о Биткойне, в начале года провел там много времени и знакомил людей с Биткойном.

Важно признать, что в небольшой деревне, известной как «Биткойн-Бич», есть небольшая команда, которая начала все это развитие. Муниципальные руководители Эль-Зонте первыми внедрили биткойн-платежи через Lightning,

— говорит Николас Бурти, который, как основатель Galoy, отвечает за организацию конференции.

В качестве официального информационного партнера BTC-ECHO сопровождает первое издание конференции по принятию биткойнов в Сальвадоре и будет осматривать страну в течение девяти дней. Кто хочет быть там, найдет вся информация здесь. Билеты еще доступны.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.