Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Правовая основа для биткойн-облигаций в стадии подготовки

3

Биткойн становится все более важным в Сальвадоре. Один Сообщение Reuters По данным Конгресса, существует около двадцати векселей для выпуска биткойн-облигаций. Министр финансов Алехандро Селайя сказал, что правительство, с одной стороны, хотело создать нормативную базу. Кроме того, они также хотят легально покрыть выпуск ценных бумаг в криптовалютах. В ноябре Сальвадор уже объявил, что выпустит биткойн-облигации.

Между тем президент Сальвадора Наиб Букеле выступил с речью. в Твиттере очень эйфористичен по поводу дальнейших перспектив Биткойна. Он прогнозирует на 2022 год:

BTC достигнет 100 тысяч долларов, еще две страны примут его в качестве законного платежного средства, он станет главной темой кампании на выборах в США в этом году, Bitcoin City начнет строительство, подписка на облигации Vulkan будет превышена, и это станет большим сюрпризом. @TheBitcoinConf неизбежно.

Наиб Букеле

Говорят, что Volcano Bond помогает с Биткойн-Сити

Селайя объявил, что первая биткойн-облигация запланирована на этот год. Он будет оценен в 1 миллиард долларов с купоном в 6,5 процента. Получив ссуду, Букеле хотел бы отказаться от своего плана. Биткойн Сити support, о которой он упоминает в своем твите. Соответственно, эту облигацию еще называют Вулкан Бонд речь. Потому что одной из особенностей Биткойн-Сити считается использование геотермальной энергии, генерируемой вулканом, для добычи полезных ископаемых.

Половина денег от Вулкан Бонд способствует развитию инфраструктуры. Остаток будет использован для покупки большего количества биткойнов, на которых Сальвадор хочет получить прибыль, по заявлению правительства. Однако Селайя не сообщил, когда именно закон де-факто вступит в силу.

Интересное  Paxos поставляет стабильную золотую монету
Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.