Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Повышение уровня: Axie Infinity достигает нового рекордного уровня

1

Axie Infinity переваливает через крышу. Жетон игры NFT сейчас стреляет через крышу. Это почему?

В криптовалютной стране все по-прежнему оптимистично. После неожиданного роста со стороны Биткойна, Эфириума и Ко в пятницу, большинство цифровых активов смогли сохранить свой восстановленный уровень. Например, курс криптовалюты после временного максимума в воскресенье теперь зафиксировал убытки в размере 0,63 процента по сравнению с днем ​​и торгуется на уровне 47 633 доллара США на момент публикации в печати. Аналогичная картина возникает с Ethereum с ценой минус 1,75 процента. В настоящее время эквивалент одного ETH составляет 3347 долларов.

В то время как десять самых ценных криптовалют сейчас переходят на более низкую ступень, монета действительно набирает обороты. Речь идет об Axie Infinity (AXS). Токен игры с блокчейном смог почти удвоить свою ценность за выходные и, таким образом, установил новый рекордный максимум. На момент публикации AXS торгуется по 144,67 доллара.

Axie Infinity запускает стейкинг-сервис

Акси заложила основу для нынешнего ралли в четверг. В одном Сообщение 30 сентября команда разработчиков NFT-игры по разведению монстров объявила о внедрении службы ставок. С тех пор пользователи могут включать свои AXS и получать до 385% годовых. Ранее для раздачи собственных токенов на сумму около 60 миллионов долларов США пользователям, которые сопровождали проект с самого начала, использовалась аирдроп.

На момент публикации в настоящее время под замком находится 12,58 миллиона AXS, что составляет около 1,84 миллиарда долларов. Из-за оживленного притока и увеличения использования ежегодный Возвращение за это время значительно упал — в настоящее время он составляет около 187 процентов.

Интересное  Конфисковано биткойнов на сумму более 70 миллионов долларов


Соучредитель обещает децентрализованную биржу

Джефф Зирлин, соучредитель Sky Mavis, компании, стоящей за Axie, также подогревал слухи о следующих шагах игры. В подкасте он намекнул на возможную реализацию децентрализованной биржи (Dex). С Axie Infinity Dex пользователи могут обмениваться двумя внутренними токенами AXS и SLP друг с другом.

Zirlin был охвачен с точки зрения даты выпуска, а также конкретных функций, таких как пулы ликвидности. Однако он дал понять, что проект определенно выиграет от большого количества пользователей игры. Фактически, за последние несколько месяцев Axie увидела огромный всплеск новых и активных пользователей. Например, сервер Discord Pokémon Hommage на основе NFT обогнал количество участников Fortnite Channel.

Axie Infinity считается ярким примером так называемых игр для заработка. Игра, построенная на блокчейне Ethereum, позволяет пользователям разводить маленьких монстров, торговать с другими игроками и отправлять их в битвы. Каждый Axie (имя существ) уникален благодаря NFT. Тем временем популярность игры настолько велика, что отдельные штаты, такие как Филиппины, теперь хотят облагать прибыль от игры налогами.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.