Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Потрачено более 1 миллиарда долларов с момента хард-форка в Лондоне.

3

Количество Ethereum, которое было сожжено после лондонского хард-форка в начале августа, сейчас превышает 1 миллиард долларов. В ближайшем будущем дефляционные эффекты, вероятно, будут возникать чаще.

Количество Ethereum, которое было сожжено после хард-форка «Лондон» в начале августа, только что превысило отметку в 1 миллиард долларов. На момент написания этой статьи платформа сообщает УЗИ. деньгикоторый отслеживает процесс сгорания, общее потребление составляет 304 321 ETH. По текущему обменному курсу это немногим более миллиарда долларов США. Ранее Энтони Сассано, основатель EthHub и Daily Gwei, твитнулчто количество сожженных ETH превысило 300000.

Процесс сгорания начался 5 августа, когда было выпущено обновление Ethereum под названием «London», а вместе с ним и долгожданное обновление EIP-1559. Это обновление изменило механизм комиссий за транзакции. Аукционов, на которых быстрая обработка означала высокие комиссии, больше не существует. Вместо этого базовая плата теперь устанавливается алгоритмически и адаптируется к загрузке сети. В свою очередь, верхний предел размера блока в 25 миллионов единиц газа теперь вдвое выше, чем раньше. Если спрос превышает этот показатель вдвое, базовая плата повышается. В противном случае он снова упадет.

Затраты на транзакции с Ethereum значительно ниже

По большому счету, сообщество Ethereum должно приветствовать хард-форк. Наконец кто-то идет с ней громко Оценка криптобиржи Gemini но это сопровождается сокращением транзакционных издержек примерно на 90 процентов. Поскольку с нововведением комиссии не передаются майнерам, как раньше, а просто сжигаются, поток эфира существенно замедляется. Поэтому дефляционные фазы, которые сжигают больше эфира, чем получают нового, могут происходить чаще в ближайшем будущем.

Интересное  Вот как вы утроите свои биткойны

Это тем более применяется с момента, когда цепочка ETH 1.0 объединяется или «стыкуется» с цепочкой маяков ETH 2.0, что означает конец доказательства работы и переход к доказательству доли владения. Это должно согласно официальной документации произойдет где-то в первом или втором квартале 2022 года. Очевидно, что майнеры больше не будут играть роли в сети.

В настоящее время крупнейшим потребителем платы за газ является торговая площадка NFT. Открытое морекоторый принес около 850 ETH или почти 3 миллиона долларов комиссионных за один день. В любом случае шумиха вокруг DeFi и особенно NFT привела к тому, что старая структура комиссий Ethereum больше не могла идти в ногу со временем и, следовательно, сделала необходимым хард-форк «Лондон».



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.