Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Последние тенденции прибылей и убытков на рынке биткойнов

2

Приведенный ниже фрагмент взят из недавнего выпуска информационного бюллетеня премиальных рынков журнала Криптосоветник.рф Deep Dive. Чтобы быть одним из первых, кто получит эти идеи и другие анализы рынка биткойнов прямо на ваш почтовый ящик, Подпишитесь сейчас.

В сегодняшнем Daily Dive мы освещаем последние тенденции прибылей и убытков на рынке, рассматривая различные показатели и динамику в цепочке, по коэффициенту потраченной выходной прибыли (SOPR), основе затрат долгосрочного держателя, потраченному объему и MVRV долгосрочного держателя. (отклонение между рыночной стоимостью и реализованной стоимостью).

Прежде всего, это коэффициент израсходованной выходной прибыли, который сообщает нам степень реализованной прибыли или убытка для всех монет, перемещаемых по цепочке. Когда SOPR имеет тенденцию к повышению, реализуется прибыль (значение больше 1). При понижении тренда реализуются убытки (значение меньше 1). Мы используем «скорректированный SOPR», который игнорирует все выходы в течение срока службы менее одного часа.

Во время роста цен в четвертом квартале 2020 года мы наблюдали фиксацию стратегической прибыли, что более очевидно, если посмотреть на SOPR только с долгосрочным держателем. После более длительного периода фиксации прибыли и реализации убытков летом мы находимся в более узком диапазоне прибылей и убытков от менее 3% до 5%, сигнализируя о том, что рынок ждет следующего движения биткойна.

Интересное  Вспоминая Тамаса Блуммера, разработчика биткойнов - Криптосоветник.рф
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.