Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Подготовка к CBDC уже ведется

3

Другая горнодобывающая компания, Iris Energy, регистрирует IPO в США, но даже не владеет BTC.

На шахте все еще царит суматоха. Все больше и больше компаний сокращают разрыв между производством электроэнергии и майнингом криптовалюты. Самый свежий пример — Iris Energy из Австралии, которая теперь даже нацелена на IPO в США. В понедельник стал Форма F-1 у нее Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) подана. Поэтому цель состоит в том, чтобы собрать 100 миллионов долларов США и разместить листинг на фондовой бирже Nasdaq под тикером $ IREN. Любопытная вещь об Iris Mining: в отличие от других майнеров в Северной Америке, Iris Energy не копит свои биткойны. Вместо этого он ежедневно ликвидирует свои недавно отчеканенные монеты.

Мы занимаемся майнингом биткойнов с 2019 года. Однако мы ликвидируем весь выигранный биткойн, поэтому на 30 сентября 2021 года на нашем балансе нет биткойнов ».

, говорится в проспекте эмиссии.

Iris Energy расширяет свой флот новыми майнерами Antminer

Горнодобывающая компания планирует использовать чистую выручку от IPO для увеличения своего оборотного капитала. Также планируется расширить свое оборудование и системы майнинга. Первое местонахождение Iris Energy находится в Канаде. Компания стремится к созданию дополнительных мощностей в Британской Колумбии, Техасе и Азии, чтобы иметь достаточную мощность для уже заказанного майнингового оборудования.

Обязательные договоры купли-продажи уже заключены с Bitmain. Сообщается, что последнее поколение майнеров Antminer S19j и Antminer S19j Pro предлагает общий хешрейт 14,5 EH / s. Iris Energy заявила, что 1 октября у нее была скорость хеширования около 0,7 эксахэша в секунду, что составляет примерно 0,4 процента от общего хешрейта в сети Биткойн. Помимо Iris Energy, компания Stronghold Digital Mining также недавно объявила о IPO.

Интересное  Глобальный кофейный гигант Starbucks теперь принимает биткойны в Сальвадоре


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.