Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

По словам специалиста, решение будет принято до апреля 2022 года.

3

Юридическая битва между Ripple и SEC продолжается уже больше года. Адвокат Джереми Хоган теперь считает, что сделка будет завершена к апрелю 2022 года. В ответ на вопрос пользователя XRP ответил Хоганчто шансы на то, что процесс продолжится после лета, очень малы.

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус ранее делал аналогичную оценку. Он также выразил надежду, что дело будет закрыто в 2022 году. В интервью CNBC в конце ноября Гарлингхаус выразил уверенность в ходе судебного разбирательства.

Мы видим неплохой прогресс, несмотря на медленно развивающийся юридический процесс.

, это было его заявление в то время.

Правление Ripple актуально для всего криптопространства

Судьи признали, что причина заключалась не только в Ripple или токене XRP. Вердикт имеет отношение ко всей криптосцене. Напомним, что в иске от декабря 2020 года SEC заявила, что Ripple и ее руководители продали XRP на сумму 1,3 миллиарда долларов в рамках незарегистрированного предложения ценных бумаг. Аргумент Ripple заключается в том, что XRP не является ценной бумагой, и поэтому законы о ценных бумагах не должны применяться.

Несмотря на то, что многие криптобиржи удалили XRP из своих списков из-за судебного спора, 2021 год был очень успешным для Ripple. В одном Серия твитов Генеральный директор Брэд Гарлингхаус объявил, что на платежи за ликвидность по запросу (ODL) на основе XRP теперь приходится 25 процентов объема транзакций через RippleNet. По сравнению с третьим кварталом 2020 года ODL выросли в 25 раз.

Не говоря уже о новых коридорах ODL, таких как Япония и Объединенные Арабские Эмираты. Тогда есть наше решение CBDC. Он основан на частной версии публичной XRPL и работает с Бутаном и Палау! Весь этот рост происходил из-за пределов США по (вздох) очевидным причинам.

, — резюмирует Garlinghouse.

Интересное  Возмутительный трюк с коронавирусом доказывает, что Джастин Сан будет готов к шиллингу
Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.