Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

По мнению исследователей, срок жизни можно продлить с помощью блокчейна.

4

Любители коллекционирования марок и криптовалюты из Швейцарии обращают внимание на то, что первая криптовалютная марка скоро будет доступна в Швейцарии.

«25 ноября 2021 года Swiss Post запускает совершенно другую марку, которая станет важной вехой в истории швейцарских почтовых марок — швейцарскую криптовалютную марку», — говорится в сообщении Swiss Post в своем блоге. «Крипто-штамп» состоит из двух частей. Новым в этой криптографической марке является то, что каждая тактильная печать имеет виртуальный аналог. Если вы хотите принять участие в розыгрыше новых криптовалютных марок, вы должны заплатить 8,90 франка (8,25 евро).

Почта выражает следующий:

Цифровые криптовалютные марки доступны в 13 различных экземплярах. Есть предметы, которые появляются часто, но есть и предметы, которые появляются гораздо реже и поэтому более востребованы. Для сравнения: существует 65 000 копий самой распространенной цифровой тематики и всего 50 самых редких! Ясно одно: с «Swiss Crypto Stamp» вы также сможете собирать, обменивать и обменивать марки в цифровом виде!

Почта Швейцарии в блоге

Собирайте, обменивайте и торгуйте криптовалютными марками

Интересно то, что вы даже не знаете, какой цифровой штамп будет присвоен вашему физическому:

Покупая швейцарскую криптовалютную марку, клиенты не знают, какой цифровой дизайн с ней связан. Покупатели не узнают, как выглядит цифровой двойник их физических почтовых отправлений, пока не выходят в Интернет.

Swiss Post в блоге

Вы можете получить доступ к своей цифровой печати с помощью QR-кода. Если клиент сканирует этот код, он / она может просмотреть связанную цифровую криптовалютную почтовую марку. Однако, если вы хотите купить марку, поторопитесь. Потому что всего предоставлено всего 175 000 таких криптовалютных марок.

Интересное  Это то, чем криптоэкономика будет делать в 2021 году
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.