Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

По данным Bank of America, Metaverse имеет огромный потенциал для криптовалют

3

Два крупных банка — Bank of America и Grayscale — с огромным энтузиазмом оценивают потенциал Метавселенной для криптопространства.

в Банк Америки считает, что метавселенная создаст огромные возможности для технологии блокчейн. По словам их аналитика Хаима Исраэля, это также приведет к широкомасштабному использованию цифровых активов для финансовых транзакций. Израиль — управляющий директор и глобальный стратег в Bank of America. В одном интервью с участием Business Insider однако он также предупредил о нестабильности существующих цифровых валют. По его мнению, поэтому в Метавселенной преобладают стейблкоины.

Также отчет от ведущего управляющего активами Оттенки серого сертифицирован индустрией Metaverse гигантский потенциал. В отчете говорится, что скоро он будет стоить более 1 триллиона долларов. Инвестиционный гигант заявляет, что возможности Метавселенной намного превосходят возможности обычных игр. Такие секторы, как реклама, цифровые мероприятия, социальная коммерция, оборудование и монетизация, также должны рассматриваться разработчиками как настоящие источники денег.


В этот переломный момент другим ведущим технологическим компаниям Web 2.0, вероятно, потребуется начать исследования метавселенной, чтобы оставаться конкурентоспособными. Внимание вызвало новую волну инвестиций в эту развивающуюся категорию криптовалют.

Об этом говорится в предисловии к докладу. Decentraland уже использует Metaverse, чтобы пользователи могли покупать виртуальную недвижимость. Тем временем токен MANA от Decentraland установил новые рекорды. Пользователи могут использовать его для создания своих собственных структур и голосования за управление экономикой. Островное государство Барбадос даже запланировало открытие посольства в Метавселенной, которое должно открыться в январе. Тогда Барбадос станет первой страной в мире, имеющей цифровое представительство.

Интересное  Биткойн и эффект Стрейзанд


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.