Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Перевод в реальном времени с помощью Stablecoin USDC скоро возможен

4

MoneyGram вводит обработку USDC через цепочку блоков Stellar и позволяет клиентам в обычных отделениях конвертировать напрямую в наличные.

MoneyGram продолжает стимулировать внедрение криптовалюты. Для этого поставщик транзакционных услуг является партнером Фонд звездного развития полученный. Клиенты MoneyGram согласно пресс-релизу Это означает, что скоро у вас появится возможность зарабатывать на популярном стейблкоине. USDC из Круг отправлять и конвертировать их напрямую в бумажные деньги. В сотрудничестве с Круг буду MoneyGram также обеспечивает «почти мгновенную внутреннюю обработку», пополнение счета и снятие наличных на месте с помощью стабильного токена USDC. в United Texas Bank берет на себя роль расчетного банка. Таким образом, все стороны хотят обеспечить соблюдение нормативной базы.

Это не первый шаг, который делает MoneyGram в плане адаптации к криптовалюте. В мае поставщик платежных услуг объявил, что будет предлагать ввод и вывод биткойнов. Спорный шаг, потому что с его помощью MoneyGram теоретически может разрушить собственную бизнес-модель. Потому что основным источником дохода отправителя денег, конечно же, является комиссия за транзакцию. И именно низкая стоимость переводов является одной из причин, по которой стейблкоины используются для денежных переводов.

MoneyGram также работал с Ripple

MoneyGram тем не менее, долгое время он также имел дело с блокчейн-деятельностью. Сотрудничество начато в июне 2019 года. Ripple использовать цифровые активы для трансграничных платежей и расчетов в иностранной валюте. Из-за споров между Рябь и регулятор США SEC Однако весной этого года это сотрудничество ушло в прошлое.

Интересное  Ethereum (ETH) становится дефляционным активом

Партнерство с Звездный ожидается, что он будет запущен в отдельных странах в конце 2021 года, а также будет представлен на международном уровне в 2022 году. Денел Диксон, генеральный директор и генеральный директор Stellar Development Foundation, заявила:

Новый сегмент пользователей наличных денег сможет конвертировать и конвертировать свои наличные в доллары США, предоставляя им доступ к быстрым и доступным услугам по цифровым активам, которые ранее могли быть недоступны.

В объявлении MoneyGram ожидает, что влияние этого партнерства будет расти по мере того, как все больше кошельков и компаний присоединятся к сети Stellar.

Поскольку важность криптовалют и цифровых валют продолжает расти, мы с особенным оптимизмом смотрим на потенциал стейблкоинов как метода оптимизации трансграничных платежей. Обладая опытом в области глобальных платежей, блокчейна и соблюдения нормативных требований, мы занимаем идеальное положение, чтобы продолжать играть ведущую роль в наведении мостов между цифровыми валютами и местными фиатными валютами.

Генеральный директор MoneyGram резюмирует преимущества проекта.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.