Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Падение цены на 80 процентов: PlanB дает мрачный прогноз по биткойнам

3

Сплочение и крах: согласно PlanB, Биткойн, вероятно, совершит несколько неожиданных изменений в наступающем году.

Это постепенно становится очевидным. Часто цитируемые 100000 долларов, которыми клялись многие биткойн-трейдеры, похоже, не могут быть достигнуты в этом году. Просто добавьте 50000 долларов США за два дня: это невозможно даже для такой очень волатильной криптовалюты, как Биткойн. И поэтому модель прогноза, наиболее часто используемая в пространстве Биткойн, соотношение запасов к потоку, адаптированное PlanB для Биткойн, которое рассчитывает динамику цен на основе нехватки активов, должна быть значительно снижена. По мнению автора модели, ожидания бесконечного бычьего рынка также следует задушить. Согласно PlanB, инвесторы должны тепло одеваться к новой крипто-зиме в следующем году и быть готовыми к падению цен до 80 процентов.

Проблеск надежды: оценка PlanB относится к фазе после ралли, когда биткойн должен достичь шестизначного ценового уровня. «Я думаю, что мы собираемся пойти довольно высоко, чтобы, по крайней мере, перейти к модели« от запасов к потоку »в размере 100 000 и 288 000 долларов. Но после этого мы снова упадем на 80 процентов », — объясняет трейдер в одной YouTube видео. Две известные причины стремительного подъема и спуска: FOMO и FUD.

Страх и жадность в стране биткойнов

Эти 80 процентов кажутся драматичными и скорее модными, чем обоснованными. Однако такой сценарий возможен. Из-за запрета на майнинг в мае Китай почти вдвое снизил стоимость криптовалюты. Согласно PlanB, такие события могут повториться, если цена биткойна вырастет слишком высоко и соответствующие дебаты о запрете будут возобновлены.

Интересное  Разочарование законом о биткойнах в Парагвае

«Например, если мы достигнем 100 000 долларов в течение нескольких месяцев, люди будут делать FOMO, и цена будет расти. Затем происходит что-то ужасное: очередной запрет из Китая или Индии или что-то в этом роде. Все снова боятся, и страх наступает. Поэтому я думаю, что страх и жадность никогда не исчезнут с Биткойном ».

С точки зрения PlanB, медвежий рынок неизбежен. Но это было бы терпимо, по крайней мере, с сегодняшней точки зрения. Если предположить, что PlanB прав и курс BTC на самом деле вырос до 288000 долларов, он все равно будет на уровне 57000 долларов с 80-процентным падением — почти на 8000 долларов больше, чем в настоящее время.


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.