Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Отныне dYdX является крупнейшей децентрализованной биржей в криптопространстве.

2

Децентрализованная биржа (DEX) dYdX теперь имеет больший объем торгов, чем Coinbase, и почти мгновенно стала крупнейшей DEX в криптопространстве — как это удалось?

dYdX является крупнейшей децентрализованной биржей для торговли деривативами на блокчейне Ethereum. Пользователи могут торговать криптовалютами, заимствованными на dYdX, без необходимости доверять централизованному органу. Также можно ссужать активы на DEX по переменной процентной ставке, которая зависит от спроса и предложения на платформе.

Всего несколько недель назад dYdX распространил 75000000 токенов DYDX на сумму почти 1,9 млрд долларов США на момент публикации бывшим пользователям биржи через Airdrop. Многие из этих пользователей получили десятки тысяч долларов США, а граждане США ничего не получили благодаря SEC.

dYdX обгоняет Coinbase и Uniswap

С момента аирдропа биржа деривативов пробилась на вершину рынка DEX. Буквально вчера dYdX записал Объем торгов более 9,1 миллиарда долларов. Uniswap (UNI) обработал всего 1,2 миллиарда долларов за тот же период. Кроме того, dYdX удалось увеличить объем торгов Coinbase превзойти. Антионио Хулиано, основатель dYdX и бывший Coinbase— Сотрудники воспользовались этим как возможностью написать в Твиттере и отметили знаменательную дату в Твиттере.

Эксперты | подозреватьчто подавление криптовалюты в Китае, в частности, привело к такому резкому росту объемов торгов dYdX. Поэтому все больше и больше китайских трейдеров будут искать устойчивые к цензуре торговые платформы, на которых они могут торговать криптовалютами, несмотря на запрет. В одном Твитнуть В воскресенье китайский крипторепортер Колин Ву отметил, что спрос на децентрализованные биржи и другие продукты DeFi среди китайских пользователей в последнее время резко вырос, заявив:


Большое количество китайских пользователей устремятся в мир DeFi, а количество пользователей MetaMask и dYdX резко увеличится. Все китайское криптосообщество теперь хочет понять и изучить DeFi.

Сильный рост

В этом году dYdX продемонстрировал впечатляющий рост. Бирже деривативов удалось увеличить свой логарифмический доход более чем на 330 процентов только за последние 30 дней.

Полностью разбавленные рыночная капитализация и общий доход, dYdX. Источник: tokenterminal.com

За тот же период токен DYDX более чем удвоился с менее чем 10 долларов до чуть менее 25 долларов на момент публикации. Кроме того, общая заблокированная стоимость (TVL) включает громко обмениваемые деривативы. L2beat сейчас более 500 миллионов долларов США. В результате dYdX превратилась в одну из крупнейших криптовалютных бирж в мире почти в одночасье.

Рыночная капитализация биржи деривативов превышает 24,2 миллиарда долларов. Для сравнения, Uniswap имеет «разбавленную» рыночную капитализацию в 23,1 миллиарда долларов.



Интересное  Solar Power Bitcoin Mining - Журнал Биткойн: новости, статьи, графики и руководства о биткойнах
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.