Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Отчет NYDIG Bitcoin Net Zero Report

2

Сегодня NYDIG опубликовало «Bitcoin Net Zero» — 70-страничный документ, в котором оценивается энергопотребление Биткойна в контексте его роли в обществе. В статье, написанной в соавторстве с Ником Картером, генеральным партнером Castle Island Ventures, и Россом Стивенсом, основателем и исполнительным председателем NYDIG, подробно рассматриваются нюансы прорывной технологии. В нем говорилось о преимуществах, которые Биткойн приносит обществу, почему энергия является обязательной, и сравнивался Биткойн с аналогичными инновациями, которые также улучшают качество жизни граждан во всем мире. Здесь вы найдете краткое изложение основных моментов.

Авторы поделились, на что похожа текущая энергия Биткойна и как она может выглядеть в будущем. Кроме того, в отчете объясняется роль энергии в процветании человека, взаимосвязь между потреблением энергии и человеческим развитием, а также показано, как мировая энергосистема будет развиваться в следующие несколько десятилетий.

«По нашим оценкам, Биткойн потребил 62 ТВтч электроэнергии в 2020 году, в результате чего выбросы углекислого газа составили 33 миллиона тонн, что является незначительным в мировом масштабе, что составляет всего 0,04 процента глобального потребления первичной энергии и 0,1 процента глобальных выбросов углерода», — говорится в отчете. . «Потребление электроэнергии Биткойном также низкое по сравнению с другими энергоемкими современными удобствами, такими как бытовое охлаждение (630 ТВтч) и бытовые сушильные машины (108 ТВтч)».

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.