Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

OpenSea получает 300 миллионов долларов

3

Открытое море оглядывается на чрезвычайно успешный 2021 год. Только за последние 30 дней платформа NFT обработала транзакции на сумму более 2,5 миллиарда долларов.

4 января компания объявила, что привлекла около 300 миллионов долларов в рамках раунда финансирования, возглавляемого Paradigm и Coatue. Девин Финзер, генеральный директор Открытое море, был доволен сообщением в блоге об успехе раунда финансирования:

Мы рады работать с этими замечательными партнерами, мыслителями и разработчиками. Вы являетесь отличным дополнением к нашей команде Web3, NFT и Consumer Experience.

Помимо общего расширения команды, раунд финансирования предназначен для продвижения OpenSea в трех других центральных областях:

1. Ускорьте разработку продукта и улучшите качество обслуживания пользователей.

Поэтому инвесторы хотят работать с OpenSea, чтобы дать еще большему количеству людей доступ к NFT. С одной стороны, это должно быть достигнуто за счет упрощения работы OpenSea. С другой стороны, OpenSea должен быть интегрирован в другие блокчейны в дополнение к Ethereum и Polygon, чтобы охватить большое количество сообществ.

2. Повышение безопасности и надежности.

Кроме того, OpenSea планирует использовать инвестиции для улучшения своей поддержки клиентов и безопасности своей торговой площадки NFT. Сейчас в этих сферах работает 60 сотрудников. Ожидается, что к концу 2022 года это число увеличится до более чем 120 человек.

3. Целевые инвестиции в пространство NFT.

Кроме того, торговая платформа NFT планирует запустить специальную программу финансирования NFT в первом квартале 2022 года. Целью этой программы финансирования является оказание адресной поддержки важным участникам экосистемы NFT, чтобы сформировать и поддержать будущее пространства NFT.

Интересное  Центральный банк Нидерландов хочет посвятить себя CBDC

Оценка криптовалютного стартапа завершена из-за раунда финансирования. Прирост на 13,3 млрд долларов и показывает, насколько сильно вырос торговый центр за последние месяцы.

Объем торгов OpenSea стремительно растет

В 2022 году у OpenSea тоже, кажется, большое будущее. Как раунд финансирования, так и данные Dune Analytics показывают, что инвесторы остаются оптимистичными.

NFT на сумму более 800 миллионов долларов США торгуются на OpenSea с начала 2022 года. Кроме того, 3 января, с ежедневным объемом торгов чуть менее 260 миллионов долларов, едва не был установлен новый рекорд для рынка NFT.

Источник: https://dune.xyz/rchen8/opensea

По данным Dune Analytics, только 29 августа 2021 года на торговой площадке NFT объем торгов увеличился на 322 миллиона долларов. Будет интересно увидеть, когда OpenSea сможет побить этот рекорд.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.