Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Обзор криптовалюты за 2021 год: метавселенная и блокчейн-игры

4

Наш ежегодный криптообзор. Часть 3: Метавселенная и блокчейн-игры.

Одна из новинок, которые NFT принесли миру, — это игры с блокчейном. Особенность в этом: те, кто любит играть на блокчейне, теперь могут зарабатывать на нем деньги. С NFT Games у геймеров есть возможность фактически владеть внутренними функциями игры, такими как скины, персонажи, оружие, виртуальные свойства и другие вещи.

NFT или блокчейн гарантирует, что соответствующая функция может быть назначена игрокам. Это уже давно привело к созданию внутриигровой экономики, основанной на NFT, которая позволяет продавать предметы NFT. Кроме того, вы можете получать вознаграждение за ваше время или внимание с помощью символических вознаграждений за азартные игры. Здесь вы можете найти пять самых важных из этих игр NFT.

Возникновение и установление метавселенных тесно связано с ажиотажем NFT. Они образуют параллельные реальности в цифровом мире. И увлекательно смешайте бизнес, геймификацию и криптовалюту. В форме NFT метавселенные, такие как Decentraland или «Песочница», создавайте аватары, продавайте землю, восхищайтесь искусством NFT и задавайтесь вопросом, куда мы движемся.

То, что великие деятели Кремниевой долины, такие как Марк Цукерберг, видят большое будущее в Метавселенной, стало очевидным не в последнюю очередь, когда генеральный директор Facebook переименовал свою компанию в Meta. Создав ассоциированную компанию Metaverse Horizon, компания Цукерберга установила новый приоритет. И для этого компания копается в карманах. Для создания и обслуживания метавселенной должно быть создано до 10 000 позиций. При вложении 10 миллиардов долларов США все, что мы делаем в реальной жизни, должно стать возможным. Так что тянется Facebook Мета щупальца далеко за пределами мира социальных сетей. С помощью своего Metaversum группа также хочет предоставить цифровые улицы и объекты недвижимости, по которым мы должны двигаться в будущем.

Интересное  Биткойн Optech: BIP и стандарты


На пути к цифровой экономике

Социальные токены, недалекая мечта будущего, также позволят монетизировать учетные записи здесь. Расчет прост: те, у кого дальний диапазон, награждаются токенами. Это, в свою очередь, создает новые стимулы и добавленную стоимость для инвестиций в предложения услуг. Компании-участники прокладывают путь к цифровой экономике.

Но такие компании, как Nike или Microsoft, давно почувствовали запах жаркого. В конце октября производитель спорттоваров решил подать заявку в патентное ведомство на регистрацию товарных знаков виртуальных товаров. Идея, лежащая в основе этого: возможность продавать цифровые объекты, такие как обувь, головные уборы, спортивный инвентарь и тому подобное, как NFT.

Технический гигант Microsoft также объявил в ноябре, что прорвется в Метавселенную. С Mesh for Teams средство связи Microsoft Teams получит новый компонент. Внимательные читатели: внутри вы можете догадаться: он переходит в цифровую форму. Вместо того, чтобы традиционно встречаться по видеоконференции, пользователи Mesh также должны иметь возможность встречаться в виртуальных комнатах Метавселенной. Бета-версию можно ожидать уже в первой половине 2022 года.

Метавселенная проникает даже в геополитические сферы. В ноябре, например, было объявлено, что Барбадос работает с несколькими компаниями Metaverse, чтобы утвердиться в цифровой сфере. Карибское государство с собственным посольством в Децентраленде планирует развивать «двусторонние отношения с правительствами всего мира» с января 2022 года. Пока не известно, как это будет выглядеть конкретно.


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.