Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Обгон Ethereum — у Polygon ненадолго больше ежедневных активных адресов

3

В 2021 году дела у Polygon пошли очень хорошо. Мало того, что цена увеличилась на 5 562 процента за год. Недавно проект отметил еще одну важную веху: впервые у Polygon было больше ежедневных активных пользователей, чем у предыдущего лидера, Ethereum.

Как Михайло Бьелич, соучредитель Polygon, торжественно объявил 29 сентября, что в конце сентября у решения масштабирования Ethereum было больше ежедневных активных пользователей, чем у Ethereum (ETH). Более точным мог Polygon, также известный как «Интернет блокчейнов Ethereum», в этот день зарегистрировал 350 998 активных адресов получателей. Ethereum пришел в тот же день на 326 254 ежедневных активных адреса получателя.

Комментируя недавнюю веху, Бьелич сказал:

Еще одна важная веха для Polygon! (…) Это только начало. Потому что мы круглосуточно работаем над улучшением наших технологий, укреплением нашей экосистемы и повышением признания. Давайте перенесем мир в Ethereum!

Михайло Бьелич, соучредитель Polygon, в Twitter

Ethereum и Polygon в сравнении

Следующие два графика показывают развитие ежедневных активных адресов Ethereum и Polygon с 1 сентября этого года. Четко узнаваемый: общее количество активных адресов Ethereum (получателя и отправителя) за день упало с 508 650 1 сентября до 457 402 активных адресов 29 сентября. Снижение не менее 10,08 процента.

Ежедневно активные адреса Ethereum (источник: Etherscan.io)

Напротив, ежедневные активные многоугольные адреса (получатель и отправитель) выросли за тот же период наблюдения со 168 740 до 403 306 — рост на 139,01 процента.

Обгон Ethereum - у Polygon ненадолго больше ежедневных активных адресов Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Ежедневно активные адреса полигонов (источник: Polygonscan.com)

Сравнение общего количества пользователей Ethereum и Polygon

Если вы сравните Ethereum и Polygon с точки зрения общего числа пользователей, картина выглядит немного иначе. Следующие две картинки ясно показывают развитие всех пользователей Ethereum и Polygon. Что особенно поразительно, так это то, что Polygon догоняет их впечатляющими темпами.

Интересное  Биткойн за последнее десятилетие зарекомендовал себя как лучшее средство сохранения стоимости

С 1 января адреса Ethereum увеличились с 131,063 миллиона до 170,873 миллиона.

Общее количество адресов Ethereum в 2021 году (Источник: Etherscan.io)

Если посмотреть на общее количество адресов, Polygon еще не успевает за Ethereum. Но с 89,09 миллионами адресов на 29 сентября Polygon также может похвастаться многим. Опять же, это поразительно: у Polygon меньше адресов, но темпы роста адресов во много раз выше, чем у Ethereum. За 24 часа было добавлено 1,15 миллиона новых многоугольных адресов. С 1 января общее количество адресов в Polygon выросло с 127 048 до 89 миллионов на сегодняшний день, что на 70 024 процента.

Обгон Ethereum - у Polygon ненадолго больше ежедневных активных адресов Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Общее количество адресов Polygon в 2021 году (Источник: Polygonscan.com)

Многоугольник Outlook

30 сентября стоимость всех журналов многоугольника равна после Данные с информационного сайта DeFi DefiLama — 4,2 миллиарда долларов. Самый ценный протокол на Polygon — Aave (AAVE). На этот проект в настоящее время приходится 42,26% стоимости протокола Polygon.

Сеть Polygon была основана в 2017 году и тогда еще называлась Matic Network. В феврале 2021 года был проведен ребрендинг, в ходе которого было выбрано новое название — «Сеть полигонов». Ребрендинг пошел на пользу проекту. Потому что с тех пор, как было принято решение о новом имени, Polygon поднялся по крипто-лестнице успеха. Не только количество пользователей, ценность протоколов, курс MATIC и количество ежедневных обращений увеличиваются быстрыми темпами. Команда Matic, стоящая за Polygon, также активно работает над продвижением и улучшением проекта.

Команда MATIC сообщила только 19 августа о будущем Polygons, что должна быть создана автономная организация (DAO), чтобы еще более интенсивно заняться темой DeFi. С помощью этого проекта мы хотим привлечь в общей сложности 100 миллионов пользователей на рынок DeFi. Также имеется заметная поддержка Polygon. Например, в мае Марк Кьюбан сильно повредил паруса проекта Polygon и тем самым еще больше подстегнул «гонку, чтобы догнать» Ethereum.

Интересное  Внештатная платформа интегрирует ODL от Ripple



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.