Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

новые партнеры для бизнеса с институциональными инвесторами

2

В Швейцарии акции стартапа были токенизированы. Credit Suisse и компания Taurus, специализирующаяся на блокчейне, также будут там.

В пресс-релизе швейцарская компания Taurus SA обнародованочто акции компании Alaïa SA были успешно токенизированы в блокчейне Ethereum. Taurus SA фокусируется на цифровых активах, а Alaïa — на предоставлении уникального спортивного опыта. Затем токенизированные акции были депонированы в Credit Suisse. Токенизация была проведена в соответствии с действующим законодательством Швейцарии и стандартами «Ассоциации рынков капитала и технологий» (CMTA).

Для этого проекта Credit Suisse воспользовался услугами Taurus. Вместе стало возможным отобразить доли Alaia в системе бронирования и обеспечить «сквозное управление». В пресс-релизе Taurus SA ссылается на свои собственные продукты, которые в первую очередь сделали возможной токенизацию. Например Taurus-Capital или Taurus-Protect.

Соучредитель Taurus Ламин Брахими остался доволен сотрудничеством с Credit Suisse.

Мы стремимся поддерживать предпринимателей и финансовые учреждения в цифровом преобразовании частного капитала. И таким образом включите Корпоративные финансы 2.0. Сотрудничество с командой институциональных клиентов Credit Suisse было отличным, и я с нетерпением жду следующих шагов в этом проекте. Проект является мировой премьерой и откроет дорогу многим другим проектам.

Ламин Брахими, соучредитель Taurus SA

Больше отзывов о партнерстве в Швейцарии

Адам Бонвин, основатель Alaïa, также сказал:

(…) Мы с особым энтузиазмом относимся к нашему сотрудничеству с Taurus и Credit Suisse. Это позволяет нам снова стать пионерами, на этот раз в области цифровых финансов.

Адам Бонвин, основатель Alaïa

Дэниел Ханзикер, руководитель отдела институциональных клиентов Credit Suisse, также был доволен сотрудничеством. Потому что он говорит в интервью finews.ch о спросе со стороны институциональных клиентов на блокчейн-приложения. Так он говорит:

Интересное  Безопасное убежище - для правильного кризиса


В целом можно сказать, что разные клиенты из разных сфер бизнеса уже спрашивали нас о приложениях DLT. Теперь у нас есть возможность проконсультировать наших клиентов по этому поводу и рассмотреть возможные варианты реализации их потребностей.

Даниэль Хунцикер, руководитель институциональных клиентов Credit Suisse

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.