Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Новое партнерство NFT со швейцарской компанией Velas

2

Ferrari достигла соглашения со швейцарской компанией Vellas о разработке NFT для фанатов Скудерии. Стартовый выстрел будет дан в следующем году.

Формула 1 уже давно является одним из видов спорта, в котором предполагается использовать потенциал NFT. Теперь гоночная команда Scuderia Ferrari собирается запустить собственную коллекцию. С этой целью Ferrari договорилась о многолетнем партнерстве со швейцарской технологической компанией Velas Network AG. В то время как некоторые участники гоночной серии уже создают свои первые NFT, Ferrari входит сюда с небольшой задержкой.

В официальное заявление сказал итальянский производитель спортивных автомобилей, что рад иметь Velas Network AG в качестве партнера. Феррари и Велас предложат фанатам возможность владеть цифровыми коллекционными предметами с марта 2022 года. Затем начинается новый гоночный сезон в Формуле-1.

Многолетнее соглашение предусматривает создание эксклюзивного цифрового контента для поклонников Scuderia. Кроме того, Велас становится титульным спонсором серии Ferrari eSports. Собственная киберспортивная команда Ferrari также спонсируется Веласом. Он участвует в официальной серии F1 eSports. Другие команды в чемпионате мира FIA Formula 1 также принимают участие.


Теперь, когда мы разработали блокчейн следующего поколения, основанный как на устойчивости, так и на производительности, было вполне естественно сотрудничать с еще одним символом совершенства — Ferrari. Велас привнес ряд инновационных революционных технологий в блокчейн и сопутствующие продукты, которые теперь представлены в авангарде автоспорта.

— сказал в пресс-релизе генеральный директор и соучредитель Velas Network AG Фархад Шагулямов.

Интересное  Роскошный лейбл Philipp Plein позволяет проводить криптовалютные платежи за 15 монет

Scuderia Ferrari — самая успешная команда Формулы 1. За свою историю она выиграла 16 чемпионатов конструкторов и 15 чемпионатов среди пилотов. Семь из них идут на счет Михаэля Шумахера. Последним гонщиком Формулы-1, который стал чемпионом мира на Ferrari, был Кими Райкконен в 2007 году.


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.