Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Нью-Йорк Таймс-сквер попадает в метавселенную

4

Отметить новый год в Метавселенной? Decentraland делает это возможным благодаря новому сотрудничеству — включая поездку в Нью-Йорк.

Блокчейн-инвестор Digital Currency Group (DCG) и компания по недвижимости Jamestown объявилсоздать достопримечательность Нью-Йорка для мира виртуальной недвижимости Decentraland. Речь идет о One Times Square (по-немецки: House Times Square No. 1). Это 26-этажное здание в центре Таймс-сквер в Нью-Йорке, с крыши которого 31 декабря ежегодно проводится празднование Новогоднего бала. Здание принадлежит компании по недвижимости Jamestown. Когда-то он служил резиденцией Газета «Нью-Йорк Таймс-Сотрудники редакции.

Виртуальный аналог в Decentraland также станет местом проведения мероприятия по падению мяча. 31 декабря в 23:00 по восточному стандартному времени на виртуальной площади One Times Square состоится цифровой новогодний бал. Он представляет собой сцену вечеринки, которая одной из первых перенесена из реальности в метавселенную.


Метавселенная — важная часть развития недвижимости и застроенной среды. В то время как физическая недвижимость в значительной степени ограничена людьми, находящимися в географической близости, Метавселенная может дать людям по всему миру значимый доступ к местам с помощью иммерсивного виртуального опыта.

сказал Майкл Филлипс, президент Джеймстауна.

Компании-разработчики Metaverse GrowYourBase и MetaVenture Studios строят One Times Square в Decentraland. Соответственно, это зависит от адреса на платформе -106, -119. Земля на площадке продана за миллионы долларов под застройку торгового района. Известные владельцы, такие как Sotheby’s, теперь также воссоздали свои физические комнаты на Decentraland. Два крупных банка — Bank of America и Grayscale — также являются большими сторонниками.

Интересное  Мэр Майами Суарес призывает к выборам президента биткойнов после Джо Байдена


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.