Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Национальные государства принимают цену на биткойны

3

«Последняя неделя в биткойне» — это серия, в которой обсуждаются события предыдущей недели, произошедшие в биткойн-индустрии, и освещаются все важные новости и анализ.

Итоги недели

На прошлой неделе началось официальное развертывание биткойнов в Сальвадоре, после чего Украина решила присоединиться к биткойнам. На этой неделе Лаос присоединился к драке с планами разрешить добычу и торговлю биткойнами в азиатской стране, всего через несколько месяцев после того, как Китай начал подавлять криптовалюту.

Казалось бы, каждую неделю новая страна прыгает на подножку биткойнов, миллиардеры продолжают трубить в мегафон биткойнов, а плебеи вроде вас и меня продолжают накапливать сат. Вот эта неделя в биткойнах:

Бычьи новости

Неделя началась на хорошей ноте, поскольку президент Сальвадора Наиб Букеле объявил, что их движение к биткойнам продолжается, как и страна. освобождают иностранных инвесторов от уплаты налогов на их прибыль в биткойнах.

Чтобы не дать Сальвадору всю славу, генеральный директор MicroStrategy и мессия биткойнов Майкл Сэйлор объявил в понедельник, что фирма приобрела дополнительные 5050 BTC, в результате чего общие активы компании достигли 114 042 BTC, купленных по средней цене 27 713 долларов за биткойн.

Также в понедельник профессор Мтули Нкубе, министр финансов Зимбабве, заявил, что страна будет изучать принятие биткойнов чтобы сократить расходы на денежные переводы и стабилизировать экономику страны, которая была разрушена за последние два десятилетия. Brevan Howard, хедж-фонд с оборотом 11,4 млрд долларов, стал последним финансовым учреждением, которое начать подразделение биткойнов, что свидетельствует об усилении оптимизма со стороны традиционных финансов.

Интересное  Как утроить свои биткойны


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.