Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Мэр Майами защищает Биткойн-центр ядерной добычи

2

  • Мэр Фрэнсис Суарес продолжает выступать за превращение Майами в центр добычи биткойнов.
  • Его презентация посвящена местной атомной электростанции, принадлежащей Florida Power & Light Co.
  • Многие биткойнеры рассматривают ядерную и гидроэнергетику как неотъемлемые пути продвижения экологически безопасного майнинга биткойнов.

Мэр Суарес сказал Wall Street Journal, что опасения по поводу воздействия Биткойна на окружающую среду «связаны с тем фактом, что большая часть добычи ведется в странах, добывающих уголь».

Атомные электростанции обычно расположены вдали от населенных пунктов, что снижает альтернативные издержки для биткойн-майнеров, которым требуется только подключение к Интернету для перемещения денежной энергии за несущественную плату.

«Тот факт, что у нас есть ядерная энергия, означает, что это очень недорогая энергия», — сказал Суарес CNBC в июне. «Мы понимаем, насколько это важно… майнеры хотят получить определенную цену за киловатт в час».

Ранее в этом месяце мэр Майами Фрэнсис Суарес выступил с речью на конференции Bitmain Digital Mining Conference, где решительно выступил за внедрение инновационных технологий в Майами.

Мэр Суарес использовал биткойны, чтобы придать Майами ауру чего-то вроде зарождающейся Кремниевой долины. Примечательно, что мэр сделал Майами вторым правительством в мире и первым в Северной Америке, разместившим Белую книгу Сатоши на своем правительственном веб-сайте.

Суарес завершил свое выступление, призвав аудиторию: «Идите и выберите следующего президента Соединенных Штатов, который станет профессиональным президентом Биткойна».

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.