Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Memecoin демонстрирует огромный рост после твита Маска

3

С твитом курс криптографии взлетает до невообразимых высот — мы снова говорим об Илоне Маске. Что такое HOHOHO?

Илон Маск пишет в Твиттере, и все его слушают — в этом нет ничего нового. Однако теперь босс Tesla снова увеличил мемкойн в тысячу раз. Спойлер: Это снова собачий мотив. Имя и код токена совпадают Санта Флоки (HOHOHO) не только хорош для прошедших праздников, но и напоминает собачий щенок Маск. Проект токена находится на Binance Smart Chain (BSC) и был запущен в середине ноября с предварительными продажами и первой коллекцией NFT.

С фотографией своего щенка в костюме Санта-Клауса, которую он опубликовал в Твиттере 25 декабря, производитель электромобилей снова привел в движение рынок криптовалют.

Таким образом, монета Санта-Флоки (HOHOHO) выросла на трехзначное число с момента публикации в Твиттере. На момент публикации Memecoin вырос почти на 600 процентов по сравнению с предыдущим днем ​​и в настоящее время торгуется на уровне около 0,00000157 долларов. С еженедельной точки зрения токен может произвести еще большее впечатление. За последние семь дней Santa Floki выросла на 6 253 процента. Однако в настоящее время токен почти на 20 процентов ниже исторического максимума, достигнутого сегодня утром.

«Мы больше, чем просто собачья монета»

Проект пытается извлечь выгоду из досягаемости и влияния Маска в криптопространстве, а также выделиться среди обычных мемкойнов, таких как Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB). По словам Санта Флоки, главная цель проекта — стать «крупнейшей благотворительной организацией с наградами BUSD в BSC».

В своем твите аккаунт Memecoin прокомментировал статью, в которой он назвал его «собачьей монетой» и заявил, что проект — «больше, чем просто собачья монета». Из-за 14 процентов «налогов», то есть комиссии за транзакцию, 1 процент должен поступать неправительственной организации. Спасите детей быть подаренным.

За созданием Memecoin стоит команда разработчиков Parabolic 8, которая работает только с 2021 года. Это опубликовано Белая бумага но больше похоже на поверхностную презентацию PowerPoint. Кроме того, непонятно, кто на самом деле является членом группы разработчиков.

Неясно, хотел ли босс Tesla активно поддержать Memecoin своим твитом или просто показать своего щенка Флоки.


Только медийное адаптивное
Интересное  OKCoin награждает Марко Фалке Грант разработчика биткойнов - Криптосоветник.рф
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.