Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Майкл Сэйлор: «Биткойн — это безопасная гавань»

3

Босс MicroStrategy использовал этап Blockchance 2021 и объяснил, почему биткойн является самым безопасным активом, и что он думает о мемкойнах.

В качестве гостя на Blockchance 2021, проходящем в настоящее время в Гамбурге, где для вас также будет работать BTC-ECHO, Майкл Сэйлор рассказал, как MicroStrategy Сделал Биткойн стратегией. Он также объявил, как обстоят дела с пространством DeFi и что он думает о Memecoins.

«После 30 лет борьбы я понял, что действительно сложно поддерживать акционерную стоимость за счет казначейских активов», — сказал Сэйлор. Из-за высоких темпов инфляции MicroStrategy затем решила инвестировать активы в актив, стоимость которого растет быстрее, чем увеличивается денежная масса. «Вот как мы открыли для себя Биткойн», — пояснил генеральный директор.

Биткойн-стратегия

Затем MicroStrategy представила так называемую «биткойн-стратегию». Всего несколько дней назад генеральный директор объявил, что купил еще больше криптовалюты. «Все наши сотрудники являются прямыми или косвенными акционерами компании», — говорит Сэйлор. Однако после того, как была объявлена ​​стратегия Биткойн, все акционеры получили право голоса. Соответственно, они могли продать свои акции за дополнительную плату. «Большинство из них были у нас сложены», — сказал Сэйлор. Акция теперь будет на 20-летнем пике.

Кроме того, стратегия Биткойн также хороша для охвата компании. «Когда генеральный директор SAP встанет CNBC у него будет 5 000 или 10 000 просмотров. Если бы генеральный директор Microsoft был на CNBC, он получил бы 20 000 просмотров. Когда я на CNBC, я получаю 400 000 или 500 000 просмотров ».

Интересное  Сеть Биткойн падает

«Я думаю, что мы действительно задели… Биткойн — это надежда», — сказал Сэйлор. «Биткойн перевел нас из безвыходной ситуации в обнадеживающую».

Криптосоревнование

В то время как Сэйлор описывает Биткойн как «единственную безопасную гавань для институциональных инвесторов», он описывает остальные криптовалюты как «небезопасные». Большинство токенов DeFi не соответствуют, например, правилам борьбы с отмыванием денег. «DeFi не может существовать таким же образом», — сказал Сэйлор. «Это на 100 процентов уверенность в том, что регулирование придет».

Босс MicroStrategy также прокомментировал Memecoins: «Совершенно очевидно, что SHIB-Coin, Dogecoin, Elon-Musk-Coin и Sailor-Moon-Coin являются спекулятивными единицами», — сказал Сэйлор. Однако стейблкоины важны для экономики.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.