Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ledger и Baanx делают криптовалюту пригодной для повседневного использования

3

Фанаты криптографии знают об этой проблеме. Будь то биткойн, эфир, монеты DeFi или NFT: криптографические приложения могут быть прибыльными и обеспечивать удобную финансовую подушку. Но они не совсем подходят для повседневного использования. Если вы хотите расплачиваться криптовалютами, вам сначала нужно продать их и получить деньги, выплаченные на ваш счет. Все это стоит времени и нервов. Однако вскоре это может измениться.

С новой картой Crypto Life Card, которую запускает Baanx и которая будет совместима с собственным приложением Ledger Live, Биткойн и компания могут быть успешно интегрированы в повседневную жизнь. Криптовалютная кредитная карта позволяет расплачиваться вашей криптовалютой или доходом от приложений DeFi. Конвертация средств происходит в фоновом режиме, пользователям не нужно ничего делать, кроме как вытащить карту. Выбранная криптовалюта конвертируется только в тот момент, когда деньги действительно нужны.

Кроме того, карта Crypto Life Card позволит тратить деньги, даже не продавая криптовалюты. Это работает путем внесения ваших криптовалют в качестве залога. Затем вы можете занять деньги, чтобы внести эту ценную бумагу. Плата взимается только через 30 дней.

Выплачивайте свою зарплату в криптовалютах с помощью Crypto Life Card

Всем этим можно управлять с помощью приложения Ledger Live. Таким образом, у вас всегда будет полный обзор ваших средств, как развивается ваш портфель и какие из ваших криптовалют используются для торговли.

Для работающей части населения у Леджера по-прежнему есть туз в рукаве. Потому что с картой Crypto Life Card вы можете получать свою зарплату или ее часть в биткойнах, эфирах или других криптовалютах.

Интересное  Filecoin (FIL) - хорошее вложение, несмотря на фальстарт?

Вы также хотите воспользоваться преимуществами карты Crypto Life? Сядьте здесь в списке ожидания.

Принятие криптографии на подъеме

Такие инновации, как Crypto Life Card (CL), делают все более возможным связать криптомир с нашей повседневной жизнью. Это важно для того, чтобы придать необходимый импульс принятию Биткойн и Ко. Потому что криптовалюта становится подходящей для мейнстрима только в том случае, если она интегрирована в повседневную жизнь. В конце концов, от этого выиграют все, кто с энтузиазмом относится к криптовалютам, и многие другие, кто переживет более простое обращение.

Вы хотите купить Биткойн (BTC)?

Мы покажем вам лучших провайдеров, у которых вы можете покупать и продавать биткойны всего за несколько минут.

К гиду

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.