Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Лавина (AVAX) появляется после интеграции USDC

3

Компания финансовых услуг Circle объявила о запуске USDC на Avalanche. Таким образом, платформа смарт-контрактов становится глобальным дистрибьютором второй по величине стабильной монеты.

«Платформа платформ» имеет важный интерфейс. Как Fintech Circle, ответственный за стейблкоин USDC в статье на Medium объявил, внедрение криптовалюты на Avalanche ускорит рост рынка DeFi, а также позволит «большему количеству разработчиков и пользователей создавать экосистему Avalanche и получать доступ к ней». Сообщение не осталось незамеченным и для курса AVAX.

Лавина переворачивает рынок DeFi с ног на голову

Не липкая палка: имея в обращении более 40 миллиардов долларов США, привязанная к доллару криптовалюта USDC является второй по величине стабильной монетой после Tether (USDT) и важной движущей силой в области децентрализованных финансов. Подключение к множественной сети Avalanche создает, согласно Circle, «более удобные варианты транзакций и платежей для разработчиков и участников экспоненциально растущей экосистемы протоколов DeFi, корпоративных приложений и торговых площадок NFT» Avalanche.

Джереми Аллер, генеральный директор и соучредитель Circle, подчеркнул важность интеграции для роста рынка DeFi: «Поскольку USDC является ведущей цифровой долларовой валютой для децентрализованной экономики, эта интеграция будет предназначена для разработчиков и сообществ, участвующих в одном из самых быстрорастущих в органическом отношении Экосистемы, желающие участвовать в криптоэкономике, имеют большое значение ». USDC поддерживается цепочкой контрактов Avalanche. «C-Chain» — это блокчейн для смарт-контрактов, с помощью которого создаются и выполняются смарт-контракты, совместимые с Ethereum.

Основатель Avalanche Эмин Гюн Сирер оценивает подключение стейблкоина как важный шаг на пути к глобальной денежной сети. «Это укрепляет позицию Avalanche как самой быстрой системы для отправки долларов США по всему миру», — объясняет профессор информатики. в Твиттере. Однако инвесторы не оставили это объявление без внимания. На момент публикации цена AVAX составляла 91 доллар, что на 16 процентов выше за день.

Интересное  Генезис: биткойн-майнеры обеспечивают щедрое вливание наличных денег


Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.