Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Криптовалюты захватывают социальные сети

2

До сих пор влиятельные лица зависели от размещения рекламы или от пожертвований для финансирования своего канала. Однако слишком много рекламы мешает зрителям, поэтому в последние годы пожертвования становятся все более популярными. Крупные платформы социальных сетей признали эту тенденцию, но взимают большую плату. На каждый пожертвованный евро влиятельному лицу часто остается всего 0,65 евро. в SavAct однако вся сумма идет влиятельному лицу.

Кроме того, проект представляет новый способ финансирования контента, позволяя голосовать на основе блокчейна.

Контентное финансирование 3.0

Благодаря предлагаемой системе голосования зрители могут высказывать свое мнение о представленном контенте. Каждый поданный голос поддерживается небольшим пожертвованием. С тысячами зрителей могут быть значительные суммы денег, чтобы упростить выбор влиятельного лица. Степень, в которой инфлюенсер в конечном итоге отреагирует на результат голосования, зависит от него.

Однако чем безумнее или интереснее будут опросы, тем больше пожертвований может ожидать создатель контента.

Защита от мошенничества SavAct, которая уже была представлена ​​в другой статье для онлайн-торговли, также защищает голоса с соответствующими пожертвованиями. Если инфлюенсер не придерживается результатов голосования, велика вероятность, что участники накажут его, «сожгая» большую часть полученных пожертвований.

Совместимость со всеми платформами

Систему можно использовать на установленных платформах сразу после публикации. Для проведения голосования достаточно предоставить QR-код или ссылку. Они будут перекрываться вариантами голосования при использовании приложения SavAct.

Кроме того, SavAct позволяет вести кроссплатформенный чат, например, если стример ведет трансляцию на Twitch и YouTube одновременно. Три четверти опрошенных стримеров считают систему интересной и хотели бы ее опробовать.

Интересное  Pantera Capital прогнозирует шестизначный курс биткойна на август 2021 года

Преимущества блокчейна

Используемая технология блокчейн позволяет проводить голосования в прямых трансляциях за считанные секунды. Голоса также можно прозрачно просматривать в блокчейне, и, поскольку комиссия не взимается, вы уже можете участвовать с очень небольшими платежами. Для проведения опроса не требуется регистрация, что защищает конфиденциальность участников.

возможное использование

Возможности использования системы безграничны, например, на направление контента можно влиять на YouTube, Twitch, TikTok или на эротических платформах. Например, зритель на изображении выше может помочь решить, должен ли инфлюенсер съесть червяка или кусок пирога. Это напоминает фильм нервы, в котором Эмма Робертс выполняет задания за вознаграждение, или фильм «Геймер», в котором Джерард Батлер управляется как личный сим. В виртуальной реальности, такой как Метавселенная, стримеры могли бы предложить что-то подобное. Но даже с технологией блокчейн влиятельные лица по-прежнему связаны соблюдением моральных принципов соответствующих платформ, поэтому определенные ограничения остаются.

В конечном счете, почти любой контент можно финансировать за счет голосования. Этот новый вид краудфандинга также позволяет, например, проголосовать за разработку дополнительного контента для компьютерной игры или за следующую тему исследования на новостной платформе.

токеномика

Описанное выше «сжигание» означает, что система голосования не нуждается в центральном лице, принимающем решения, и предотвращает манипулирование. В этом случае пожертвования распределяются между независимой группой владельцев токенов.

Вы хотите использовать систему или стать держателем токенов? Тогда вы узнаете больше https://savact.com/de или в телеграмм группу https://t.me/SavActGroup.

Хотите купить криптовалюту?

В нашем руководстве мы покажем вам, как покупать и продавать криптовалюты всего за несколько минут.

К гиду

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.