Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Криптосообщество реагирует на фиаско в Китае | BTC-ECHO

2

Мнение ECHO: Центральный банк Китая объявляет о запрете криптовалютных транзакций — что говорит сообщество?

Как уже сообщал BTC-ECHO, китайский центральный банк теперь действительно видит время, чтобы запретить транзакции с биткойнами. Цена биткойнов уже упала на 5,69 процента с момента появления этой новости. Теперь мы выставили свои щупальца, чтобы услышать, как сообщество Биткойн реагирует на новости. Мнение ECHO:


Седьмой запрет на криптовалюту в Китае

Прежде всего, это Габор Гурбак, директор по стратегии отдела цифровых активов в компании VanEck, управляющей активами. Он показывает таблицу с ретвитом. Это показывает влияние китайского запрета на биткойны / криптовалюты на цену биткойнов в абсолютном, процентном и годовом выражении. Кроме того, в своей ленте режиссер указывает на технологии, которые в его глазах стали успешными, но были запрещены Китаем: «Facebook, Instagram, Google, YouTube, Wikipedia, Netflix, Vimeo». Затем он спрашивает своих последователей: «Что это говорит вам о Биткойне?»

На наш взгляд, Габор Гурбач определенно не обеспокоен. Напротив: он подчеркивает положительные последствия запретительной политики Китая.

Запреты Китая — хороший знак для биткойнов

Майкл Сэйлор тоже является убежденность в том, что запрет китайских технологий на самом деле является хорошим знаком для соответствующей технологии:

В это время сообщения Лина Сейче, управляющий директор BTC-Times, также четко заявила:


Другими словами: ценностное предложение Биткойна содержит именно ту устойчивость к государственным атакам, которую криптовалюта в настоящее время доказывает.

Расчет китайского правительства?

Журналист, телеведущий и главный редактор журнала Bloomberg Телевидение Франсин Лаква идет еще дальше и под сомнениепытается ли китайское правительство сохранить капитал в стране с запретом на криптовалюту. Как показали подземные толчки над Evergrande на прошлой неделе, экономика Китая не так хорошо, как об этом официально сообщается.

Более того, вполне разумно, что руководство Китая хотело бы отвлечься от внутренних проблем в стране и постулировать козла отпущения с криптовалютами. В конце концов, однако, общий запрет биткойнов вообще не подлежит исполнению. В конце концов, BTC — это так называемая «неразрешенная валюта», то есть криптовалюта, которая функционирует без необходимости в центральном органе.

Больше никаких плохих новостей из Китая

В целом: все криптосообщество, похоже, довольно позитивно реагирует на заявление Китая, несмотря на падение цен. В дополнение к комментариям, перечисленным здесь, есть также множество сообщений о покупке и людях, надеющихся, что запрет будет окончательным. Так даже наш редактор Леон Вайдманн:



Только медийное адаптивное
Интересное  Крипто-запрет в Индии приближается из-за нового закона
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.