Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Криптобиржа Kraken берет на себя управление стейкингом Staked

3

Криптобиржа Kraken приобрела платформу Staked, чтобы предоставить альтернативу собственному сервису ставок. По их собственному признанию, это одна из крупнейших сделок по обмену криптовалютой за всю историю.

Криптобиржа Осьминоги объявляет о приобретении платформы для ставок Staked. Цена покупки остается в сообщении хотя и безымянный. Тем не менее, на сегодняшний день это считается одним из крупнейших поглощений в криптоиндустрии. В любом случае сделка укрепит позицию биржи как ведущего поставщика услуг по размещению ставок для частных и институциональных инвесторов. В дополнение к услуге кастодиального стейкинга криптобиржи добавлена ​​некастодиальная альтернатива стейкинга. Staked позволяет своим инвесторам получать прибыль от стекинга, не отказываясь от хранения своих криптоактивов. Хочет эту услугу Осьминоги теперь может быть легко интегрирован в его портфолио.

Kraken с большим ростом ставок в 2021 году

По данным компании, это пятое приобретение Kraken в 2021 году. И это за год, в котором стейкинг-бизнес вырос примерно на 950 процентов до почти 16 миллиардов долларов США. В результате клиентам было выплачено вознаграждение токенами на сумму более 500 миллионов долларов.


Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать клиентов Staked в Kraken. Мы считаем, что они выиграют от нашего более широкого портфеля продуктов, если захотят расширить свое присутствие в цифровых активах.

говорит о приобретении генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл. Среди конкурентов были аналогичные поглощения: в мае Galaxy Digital купила крипто-депозитарный сервис BitGo примерно за 1,2 миллиарда долларов.

Заглядывая во второе десятилетие истории нашей компании, я с нетерпением жду будущего и того, что Kraken продолжит поддерживать глобальный переход на Web3 и DeFi.

Пауэлл продолжает. У него даже есть планы по торговле акциями. Тем временем генеральный директор Staked Тим Огливи подтвердил, что вся команда продолжит оставаться частью компании даже при новом владельце Kraken.

Интересное  Извините, жертвы мошеннических биткойнов - но никто не слышит, как вы кричите


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.