Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Крипто-стартапы побеждают на Fintech Germany Awards

4

В этом году на церемонии награждения Fintech Germany Awards в основном преобладали стартапы в области блокчейна и криптографии. Вот победители.

Премия Fintech Germany Awards (FTGA) для начинающих немецких финансовых компаний — то же самое, что Оскар для гильдии драматургов. В этом году Церемония награждения Очки набирали в основном блокчейн- и криптостартапы. В общей сложности четыре из восьми победителей пришли из области блокчейна и компании. Призы были вручены в пяти категориях (начальный, ранний, поздний, этап роста и награда за лучший иностранный стартап) и трех специальных категориях. Известное жюри присуждает призы с 2016 года. Майкл Меллингхофф, управляющий директор TechFluence и сопредседатель жюри FTGA, описывает процесс отбора для BTC-ECHO:


Жюри из 24 человек присуждает от 1 до 7 баллов за запуск или расширение в конце периода подачи заявок. В ходе нескольких заседаний жюри есть возможность проверить их до того, как результаты будут объединены и внесены в короткий список, который затем публикуется … Члены жюри оценивают общую производительность участвующих стартапов или расширений без указанный каталог критериев.

Майкл Меллингхофф, сопредседатель жюри FTGA BTC-ECHO

Приз в категории «Seed Stage» был решающим. CashOnLedger для себя. Кельнский стартап предоставляет инфраструктуру на основе блокчейна, предлагающую бизнес-модели на основе данных для Индустрии 4.0. Основатель и главный директор по брендингу Максимилиан Форстер был рад получить эту награду. Он пишет в LinkedIn:

Мы более чем благодарны и гордимся тем, что выиграли престижную премию FinTech Germany Award. Наше видение создания технологической инфраструктуры между Индустрией 5.0 и банковским делом стало реальностью.

Максимилиан Форстер, основатель и главный исполнительный директор CashOnLedger в LinkedIn

Кроме того, Франкфуртский финтех сделал Кэшлинк гонка в разделе «Ранняя стадия». Компания в основном специализируется на токенизации ценных бумаг. В конце августа в заголовках газет было подано заявление на ведение временного реестра криптовалютных ценных бумаг. Они хотят подать полную заявку до конца года. Кэшлинк не впервые получает престижную награду. В прошлом году он получил награду в специальной категории «Блокчейн». Директор по маркетингу (директор по маркетингу) Бенедикт Шеунграбер рад снова и снова получать награду от BTC-ECHO:

Мы очень рады, что во второй раз выиграли FinTech Germany Award, и не можем поблагодарить никого, кроме нашей замечательной команды. Для нас повторная награда является подтверждением нашей упорной работы и поощрением нашего видения будущего рынка капитала.

Бенедикт Шойнграбер, директор по маркетингу Cashlink

Майкл Меллингхофф разделяет эту оценку с BTC-ECHO:

Интересное  CoinShares запускает Bitcoin ETP - Криптосоветник.рф


Тот факт, что несколько компаний, которые делают технологию распределенного реестра основой своей бизнес-модели, получают первые призы в нескольких категориях на конкурсе Fintech Germany Award перед компаниями, которые не используют блокчейн, является четким признаком будущего.

Майкл Меллингхофф, сопредседатель жюри FTGA

Крипто-финтех набирают обороты

Шеунграбер также считает положительным моментом тот факт, что «особенно большое количество стартапов на базе технологии блокчейн» набрало баллы в своей категории в этом году, в том числе в отношении рынка капитала, основанного на технологии DLT.

Германия, похоже, видит это так же, потому что с новым Законом об электронных ценных бумагах (eWpG) мы на шаг приближаемся к рынку капитала на основе DLT — так что вряд ли у нас будет больше мотивации, чтобы помочь формировать будущее!

Бенедикт Шойнграбер, директор по маркетингу Cashlink в сторону BTC-ECHO

Крипто-Финтех Нури получить премию Fintech Germany Award в категории «Поздняя стадия». Пользователи могут инвестировать в криптовалюту и сберегательные планы через собственное приложение для смартфонов. Бизнес-концепция хорошо воспринимается как покупателями, так и инвесторами. По данным компании, после ребрендинга в мае этого года у берлинского стартапа сейчас более 250 000 пользователей. Кроме того, Nuri попала в заголовки газет в конце июня, когда ей удалось привлечь 9 миллионов евро в рамках раунда финансирования. Комментирует генеральный директор Кристина Валькер-Майер:

Видение Нури — сделать тему криптовалют легко доступной для широких масс. Вот почему мы особенно рады получить награду German Fintech Germany Award, потому что это доказывает, что наша особая ориентация на клиента и стандарты качества окупаются.

Кристина Валькер-Майер, генеральный директор Nuri в сторону BTC-ECHO

Fintech Мюнхена завершает специальные категории Тангани круг победителей, основанных на блокчейне. Провайдер услуг кошелька из Мюнхена победил в категории «Инвестиционные технологии». Таким образом, как и Cashlink, Tangany получила престижную награду второй раз подряд. В прошлом году он получил награду в категории «Посевной этап».

Интересное  Axie Infinity (AXS) переживает бум - Филиппины теперь хотят обложить налогом игроков


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.