Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Количество адресов с кредитом достигло рекордно высокого уровня

3

В конце года на рынке криптовалют небольшая коррекция. Между тем появляется все больше и больше адресов Ethereum с положительным балансом монет. Обновление рынка.

Ралли в конце года испытывает некоторое сопротивление. Взгляните на это Coingecko Составленный список 10 крупнейших криптовалют по рыночной капитализации показывает, что большинству приходится соглашаться на небольшую скидку на ежедневной основе.

Криптовалюта номер один, Биткойн (BTC), упала на 1,8 процента со вчерашнего дня и торгуется на уровне 46951 доллара США на момент публикации. Топ-дог DeFi Ethereum (ETH) также показывает снижение цен на 3,1 процента в ежедневном сравнении.

В то время как Solana (SOL), Ripple (XRP) и Terra (LUNA) должны потерять около 2 процентов за ночь, исправьте Binance Монета (BNB) и Polkadot (DOT) более чем на 3 процента в ежедневном сравнении.

В топ-15 больше всего пострадали Avalanche (AVAX) и Memecoin Shiba Inu (SHIB). Обе криптовалюты должны терять в цене более 5 процентов при ежедневном сравнении.


Кошельки Ethereum растут как грибы

Вчера Твитнуть от Стеклянный узел аналитическая компания сообщила о новом рекордном максимуме количества уникальных адресов с положительным количеством эфиров (ETH).

На диаграмме видно, что количество адресов Ethereum с положительными суммами постоянно увеличивается. После небольшой скидки летом этого года это число снова резко выросло. На момент публикации Glassnode в настоящее время имеет более 71 миллиона уникальных адресов (по состоянию на 29 декабря 2021 г.), количество которых больше нуля. Для сравнения: 29 декабря прошлого года их было 51 миллион. Это приводит к росту примерно на 39 процентов в годовом исчислении.

Интересное  Ограничения назначения также возможны в будущем?

Если вы посмотрите на то же самое для матери всех криптовалют, Биткойн (BTC), вы также можете увидеть тенденцию, которая в целом идет на север. Хотя рост Ethereum немного более плавный, вы можете увидеть некоторые выбросы с биткойнами. По сравнению с прошлым годом 29 декабря, Биткойн также зафиксировал рост примерно на 20 процентов количества уникальных адресов с кредитом больше нуля. Это означает, что рост примерно вдвое меньше, чем у Ethereum.

Не в последнюю очередь за резкое увеличение количества адресов с положительным баллом эфира с середины года отвечает ажиотаж NFT. Аналитическая компания Chainalysis опубликовал подробный отчет по невзаимозаменяемым токенам в начале декабря. В нем компания оценивает, что только с начала 2021 года криптовалюты на сумму не менее 26,9 миллиарда долларов были отправлены через ERC-721 и ERC-1155 — два типа смарт-контрактов, связанных с NFT.


Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.