Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Китай видит момент Lehman, биткойн — это находка

1

Ниже приводится прямой отрывок из Bent Issue # 1080 Марти: «Ничего подобного запаху заражения кредитным риском в понедельник утром». Подпишитесь на рассылку новостей здесь.

Несколько недель назад мы предупреждали вас, уродов, о потенциальной ситуации с «канарейкой в ​​угольной шахте», развивающейся в Китае, поскольку один из крупнейших девелоперов страны, Evergrande, похоже, находился на стадии «ускорения» массовой девальвации своего кредита, который рынок ценообразование началось в мае этого года. Что ж, мы собираемся сегодня в этом темном уголке Интернета, чтобы вы, уроды, знали (если вы еще этого не сделали), что что-то сломалось. Evergrande разоряется, и он тянет за собой других крупных застройщиков Китая. Мир становится свидетелем еще одного момента Lehman, но на этот раз он исходит из Китая, а не из Нью-Йорка.

Как видно из приведенной выше диаграммы, предоставленной Zerohedge, это инфекционное событие на китайском рынке недвижимости начинает ставить под сомнение стоимость суверенного долга Китая, поскольку сегодня утром резко взлетела цена свопов на 5-летний кредитный дефолт. Сигналы рынкам о том, что инвесторы готовы платить высокие цены за страхование дефолта, поскольку вероятность заражения китайских (и потенциально глобальных) кредитных рынков кажется неизбежной на данном этапе. Особенно с учетом того факта, что КПК выступила с заявлением о том, что они не планируют оказывать поддержку застройщикам, которые в настоящее время стремятся к банкротству. Будет интересно посмотреть, сохранят ли они эту позу, когда ситуация ухудшится.

Интересное  Биткойн майнинг: конкуренция за битмейн

Если нижеследующая статья из WSJ является точной в своем описании намерений КПК Си «отбросить многолетнюю эволюцию Китая к капитализму западного стиля и полностью поставить страну на другой путь» — путь, более соответствующий коммунистическому пути Мао. Китай — тогда это обрушение китайского рынка девелопмента может стать идеальным признаком, на который можно опереться, поскольку Си пытается подтолкнуть китайскую экономику в этом направлении.

«Посмотрите, что произвел капитализм. Нам нужно лучше, чем когда-либо, соответствовать философии председателя Мао. Жадные капиталисты поставили нас в очень опасное положение».

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.