Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Kickstarter хочет децентрализоваться и полагается на Celo

2

Платформа краудфандинга объявила, что теперь она хочет перейти на децентрализованную организацию. Основой для этого должен служить блокчейн Celo.

Сегодня, 9 декабря, в блоге Перри Чен, основатель и председатель, и Азиз Хасан, генеральный директор, объясняют, почему Kickstarter хочет выйти на новый уровень в сфере цепочки блоков Celo.

«Мы видели в первом ряду, как большая группа людей — часто незнакомых — может работать для достижения общей цели», — говорится в объявлении о том, что теперь они хотят полагаться на технологию блокчейн. «Итак, сегодня мы объявляем о нашей приверженности более открытому, совместному и децентрализованному будущему», — заявили в своем посте Чен и Хасан.

Kickstarter занимается сбором средств для любых проектов с момента своего создания в 2009 году. За последние двенадцать лет на платформе было заложено более 6 миллиардов долларов США для проектов, которые, возможно, не получили финансирования в традиционном инвестиционном мире. Kickstarter оценивает добавленную стоимость за счет создания более 750 000 рабочих мест с неполной занятостью, 80 000 рабочих мест с полной занятостью, более 20 000 предприятий и некоммерческих организаций и 13,5 миллиардов долларов дополнительного экономического эффекта.

Похоже, что это Celo быть правильным выбором для Kickstarter не только из-за аналогичной миссии по демократизации финансового сектора. Согласно отчету, блокчейн сделал гонку в первую очередь из-за его климатически нейтрального характера. «Усилия Celo по минимизации воздействия на окружающую среду … напоминают нам, что лучший способ улучшить системы — это создать более совершенные системы», — заявили в пресс-релизе два менеджера краудфандинговой платформы.

Интересное  Ripple - анонимный человек переводит на Coinbase почти 100 миллионов XRP

По сравнению с BTC-ECHO Dr. Маркус Франке, партнер Celo:

Kickstarter хочет стать в будущем еще более открытым, совместным и децентрализованным. Как растущая децентрализованная платформа Celo — идеальный выбор не только для создания этого проекта на основе перспективных технологий, но и для решения его экологически безопасным и экологически безопасным способом вместе с сообществом Celo.

Протокол Kickstarter

Стартовым шансом для нового децентрализованного краудфандинга на Celo должен стать внутренний протокол с открытым исходным кодом. Это должно позволить децентрализованной версии основных функций Kickstarter. В ближайшие несколько недель также планируется опубликовать технический документ. Независимая организация должна держать бразды правления в своих руках.

Кроме того, в разработке протокола находится независимая лаборатория управления. Кроме того, лаборатория также будет проводить исследования в будущем и открыто заниматься проблемами в области управления. «Мы находимся на важном этапе для альтернативных моделей управления, и мы считаем, что есть важная возможность использовать блокчейн для продвижения этих усилий», — заявили Чен и Хазан в пресс-релизе. С руководством лаборатории Камилла Канон, соучредитель и недавно исполнительный директор Назначение фундамента в США.


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.