Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Кардано переходит от одной вехи к другой

3

Вскоре после того, как Cardano зафиксировал рекордный рекорд по количеству адресов кошельков, для сети наступает следующий этап.

Как раз к концу года Cardano (ADA) снова выходит на большую стадию криптовалюты — тремя способами. К и без того значительному росту адресов кошельков добавился новый рекорд по сетевым транзакциям. Там Кардано впервые смог преодолеть отметку в 20 миллионов, и это громко на момент написания. Cardanoscan.io чуть более 22 миллионов.

Кроме того, что-то происходит на Плутус-Платформа. Лишь в конце сентября компания-разработчик Cardano, IOHK, анонсировала собственный магазин dApp. Теперь децентрализованная биржа (DEX) могла Мороженое войти в историю конкурента Ethereum как одно из первых приложений. Как DEX на Твиттер объявлено, что первый запуск тестовой сети запланирован на вечер 5 декабря (EST).

MonoX Finance Hack играет кардано в картах

Кроме того, босс Кардано Чарльз Хоскинсон принял на себя недавнюю атаку на блокчейн-компанию. МононуклеозИкс Финансы возможность еще раз подчеркнуть сильные стороны магазина Plutus. Хакеру ранее удалось украсть с платформы токены на 31 миллион долларов. Кража была возможна, потому что злоумышленник смог использовать ошибку в программном обеспечении сервиса DeFi, которое используется для создания смарт-контрактов.

Затем Хоскинсон похвалил собственный AppStore в одном Твитнуть в:

Именно поэтому Plutus был написан для Cardano. Хороший (кодовый) язык и оборудование работают с разработчиками и аудиторами и позволяют им писать отличный и безопасный код. Плохой (кодовый) язык, с другой стороны, заряжает оружие, из которого в вас позже будут стрелять.

Чарльз Хоскинсон в Twitter

Вчера курс ADA отреагировал на новость повышением почти на 11,4 процента — с 1,58 до 1,76 доллара США. Однако на момент публикации цена постепенно возвращается в южном направлении и в настоящее время составляет 1,66 доллара США.

Интересное  DuBois et fils: старейшая швейцарская часовая фабрика использует блокчейн



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.