Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Калифорния должна повторить биткойн-этос

3

Калифорния, пожалуй, одно из лучших мест в мире. В штате отличная погода, отличная география, не говоря уже о том, что здесь живут одни из самых умных жителей. Мы являемся лидерами в области технологий во всем мире и тем самым меняем образ жизни людей каждый день. Но идем ли мы сейчас по правильному пути или заблудились?

Я бы сказал, что мы заблудились.

В течение последнего десятилетия Калифорния шла по неверному пути — по пути, ведущему к усилению социального контроля над населением в целом. Компании, которые здесь проживают, превращаются в «полицию мысли», говоря людям, что мы любим, что их собственное мнение ошибочно. Хотя большинство разработчиков считают, что у них все хорошо, все вместе они разрушают Калифорнию.

Вдобавок к этому, похоже, существует тенденция к тому, что правительство Калифорнии плохо управляет своими налогами и финансовой системой в целом. Валовой внутренний продукт Калифорнии — один из самых высоких в стране, но наши налоги сохраняют растет, а долг продолжает расти. **

Одна вещь, которую я усвоил за три года своего пути к Биткойну, — это то, что Биткойн и биткойнеры любят прозрачность. Открытый исходный код, который может проверить любой в мире, и частные узлы, которые каждый может настроить и проверить все аспекты сети, если они тоже захотят, — все это часть идеала Биткойна.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.