Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Как торговать BTC, ETC и Ко на Trade Republic

2

Ходлеры и трейдеры принимают к сведению: в Trade Republic вы можете упаковать в свой портфель криптовалюту, такую ​​как BTC, ETH и LTC, в дополнение к акциям и ETF.

Финансовый сектор становится более демократичным, а вместе с ним и возможности для инвестирования. В течение некоторого времени так называемые необрокеры, то есть брокеры, основанные на удобных приложениях, завоевывают все большую долю рынка, особенно среди молодых пользователей. Один из таких нео брокеров Торговая Республика. Компания из Берлина предлагает возможность инвестировать в широкий спектр активов, таких как акции, ETF и, в последнее время, криптовалюты.

В дополнение к популярным функциям, таким как план сбережений ETF, клиенты недавно смогли добавить криптовалюту в свой портфель. и таким образом еще больше диверсифицируйте свой портфель. В конце концов, из-за их низкой корреляции с другими активами, такими как фондовый рынок, Биткойн и другие компании идеально подходят для диверсификации вашего собственного портфеля ценных бумаг. В дополнение к биткойнам (BTC) Trade Republic предлагает еще пять лучших монет для торговли: Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCH), Stellar (XLM) и EOS.

Но зачем использовать нового брокера, если уже существует ряд бирж, на которых можно торговать биткойнами и компанией?

Преимущества очевидны: С Торговая Республика Благодаря интеграции с криптовалютой у вас теперь все ваши активы под одной крышей; Это так просто. Это особенно выгодно новичкам в сфере криптографии. В конце концов, регистрация происходит практически мгновенно, и всего несколькими нажатиями на смартфон первые сделки совершаются без хлопот по созданию кошелька.

Интересное  IOTA: «Хроника» должна сделать Tangle доступным для поиска

Торговля Биткойнами и Ко осуществляется без комиссии

Как и все другие активы, которыми торгуют на Trade Republic, торговля криптовалютами осуществляется без комиссии. Существует только фиксированная ставка в 1 евро для сторонних расходов за сделку; Trade Republic здесь даже превосходит топовые биржи. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс также обеспечивает беззаботную торговлю — и ходлеры, и дневные трейдеры получают свои деньги.

Вполне логично, что Trade Republic также открылась для торговли Биткойнами и Ко. В конце концов, и крипторынок, и необрокер выступают за демократизацию финансового сектора. Как и в случае с Биткойн и Ко, профиль инвестора в основном молодой и технически подкованный; Итак, здесь собрано то, что принадлежит друг другу.

Вкратце: инвестирование в моде; С Trade Republic у вас есть управление всеми важными активами, такими как акции, ETF, планы сбережений, деривативы и криптовалюта.

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-ECHO не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.