Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

JPMorgan назвал Ethereum лучшим вложением, чем биткойн

3

Американский банк JPMorgan в своем недавнем анализе пришел к выводу, что Ethereum превосходит Биткойн во многих отношениях.

Аналитики JPMorgan согласно соответствующим сообщениям СМИ недавно опубликовал отчет о криптовалютах и ​​их потенциале роста. В нем, безусловно, признаются преимущества и возможности Биткойна. Однако эксперты ясно видят Ethereum как ведущую криптовалюту в ближайшие годы. Биткойн по-прежнему явно впереди с точки зрения рыночной капитализации. Однако, если процентные ставки вырастут, ситуация может измениться в пользу Ethereum, считают аналитики:


Рост доходности облигаций и возможная нормализация денежно-кредитной политики оказывают давление на Биткойн как форму цифрового золота, так же как более высокая реальная доходность оказывает давление на традиционное золото.

говорят аналитики JPMorgan. В примечании говорится, что при повышении процентных ставок нужно инвестировать в актив, который имеет стабильную стоимость. Постоянно увеличивающаяся доля NFT, игр и стабильных монет на рынке криптовалют делает диверсифицированный портфель более привлекательным. Это безопаснее, чем делать ставки исключительно на биткойны, которые по-прежнему имеют репутацию очень нестабильного.


JPMorgan ожидает, что Ethereum будет соответствовать биткойну

Кроме того, аналитики JPMorgan, конечно же, внимательно изучили динамику цен на две крупнейшие криптовалюты. Они приходят к выводу, что эфир стабильно показывает лучшие результаты, чем биткойн, из года в год. Только цифры за 2021 год показывают большое преимущество Ethereum. Если вы сравните производительность обоих цифровых активов бок о бок, вы увидите, что Ethereum вырос более чем на 500 процентов в этом году. С биткойном это было около 96 процентов.

Интересное  Главные новости недели

По мнению экспертов, если эта тенденция сохранится, Ethereum вполне может превзойти рыночную капитализацию Биткойна в следующие пять лет. В отчете JPMorgan, опубликованном около четырех недель назад, «справедливая стоимость» биткойнов составила всего 35 000 долларов США.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.