Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Это были лучшие исполнители за последние 30 дней.

2

Не из-за Соланы и Кардано: эти альткойны показали наибольший рост за последние 30 дней.

Если вы посмотрите на криптографические отчеты в наши дни, вы можете подумать, что Cardano, Solana и Ethereum в настоящее время празднуют самый большой фейерверк цен на альткойны. Но далеко от топ-10, альткойны также оказались золотыми приисками в прошлом месяце, которых почти никто не видит.

Поэтому ниже мы рассмотрим скрытых чемпионов последних 30 криптовалют среди 100 лучших криптовалют.

1 место: eCash (XEC)

Первое место заняла eCash (XEC). Потому что 16 августа XEC все еще стоил 0,000056 доллара. 30 дней спустя вы должны протолкнуть 0,000253 доллара США через прилавок обмена криптовалюты за монету eCash. Это приводит к росту цен на eCash на 450 процентов — это, безусловно, самый большой фейерверк за последние 30 дней среди 100 лучших монет.

Одной из возможных причин ралли eCash может быть ребрендинг, объявленный 1 июля 2021 года. Потому что проект не всегда назывался eCash. До этого он назывался «Bitcoin Cash ABC». О ребрендинге выражает Амори Сечет, главный программист eCash, говорит:

eCash открывает дверь к ранее недостижимым возможностям. Для этого он сочетает в себе основную технологию, лежащую в основе успеха Биткойна — тот же фиксированный запас, план сокращения вдвое и блок Genesis — с последним доказательством консенсуса по ставке и управления протоколом.

Амори Сечет, главный программист eCash

2 место: Фантом (FTM)

Второе место занимает Фантом (FTM). 16 августа цена Fantom Coin по-прежнему составляла 0,41 доллара. Через месяц, 15 сентября, FTM обошелся вам в 1,41 доллара. Рост на 343 процента.

Интересное  Гороскоп биткойнов: потребление, война, кризис - какие звезды у BTC?

Беглый взгляд на сайт Fantom Foundation показывает, что стоит за проектом. Так называется это в FAQ на вопрос «Что такое Fantom?»:


Fantom — это сеть блокчейнов, которая предоставляет услуги бухгалтерского учета предприятиям и приложениям. Fantom полагается на Lachesis, усовершенствованный алгоритм консенсуса aBFT на основе DAG. Блокчейны на основе Fantom быстрые, безопасные и хорошо масштабируемые.

Эти свойства предназначены для того, чтобы организации, предприятия и отдельные лица могли разрабатывать децентрализованные приложения, которые можно использовать в реальном мире и в самых разных отраслях, говорится в сообщении компании.

Фонд Фантом

На данный момент приложения как NFT, так и DeFi, вероятно, являются наиболее популярными инвестиционными темами в криптосекторе. Прежде всего, Fantom должен извлечь выгоду из того факта, что проект имеет точку опоры в обеих отраслях. Потому что Fantom представлен как в области DeFi, так и в области NFT.

Так опубликовано Fantom опубликовал статью о NFT только 26 августа. Помимо краткого объяснения того, что такое NFT, Fantom Foundation представляет различные проекты, которые Fantom использует в качестве сети. Среди прочего:

  • ФантомПанк, коллекция NFT на основе сети Fantom, похожая на CryptoPunks
  • Камни Гантома: эта функция позволяет пользователям создавать драгоценные камни. Также на основе технологии NFT
  • Crusaders NFT: игра NFT, основанная на сети Fantom и в настоящее время разрабатываемая.

3 место: Лавина (AVAX)

Третье место заняла Avalanche (AVAX). 16 августа AVAX все еще был доступен по цене 20,8 доллара. Через месяц цена AVAX составляет уже 52,76 доллара. Не такое большое повышение цен, как первое место. Но с AVAX криптоинвесторы смогли увеличить свои деньги на 253 процента.

А что такое лавина? Сама компания дает следующие отвечать:

Avalanche — это платформа с открытым исходным кодом для внедрения децентрализованных приложений и реализаций блокчейнов в компаниях в интероперабельной, хорошо масштабируемой экосистеме. Avalanche — первая платформа смарт-контрактов, которая обрабатывает более 4500 транзакций в секунду и мгновенно подтверждает транзакции. Разработчики Ethereum могут быстро развить Avalanche, поскольку Solidity готов к использованию прямо из коробки.

Сайт Лавины

Лишь в конце июля 2021 года Avalanche представила в своем блоге «следующее поколение технологий кросс-блокчейн-моста».

Интересное  Недвижимость и скаковые лошади: биткойн-мошенники приговорены к 15 годам тюрьмы


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.