Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Эта горнодобывающая компания переезжает в Казахстан из Китая.

3

Китайский производитель оборудования для майнинга Canaan Inc. заключил новое стратегическое партнерство в Казахстане. Компания, зарегистрированная на Nasdaq объявлено во вторникчто 10 300 единиц AvalonMiner используются с 31 декабря 2021 года. Это завершит первую фазу расширения в этой центральноазиатской стране. Однако сообщение не раскрывает, с какими компаниями Ханаан занимается общим делом.

Продолжая расширять свое участие в цепочке создания стоимости Биткойн, мы увеличиваем глубину и широту нашего глобального присутствия и в то же время консолидируем нашу бизнес-деятельность. Мы надеемся на сотрудничество с горнодобывающими компаниями, чтобы максимально использовать наши сильные стороны и ресурсы, чтобы максимизировать прибыль и извлечь выгоду из роста индустрии цифровых активов.

сказал Нангенг Чжан, председатель и главный исполнительный директор Canaan.

Казахстан становится все более важным для горнодобывающей отрасли

Компания базируется в Ханчжоу, Китай. Однако из-за обширного запрета на добычу полезных ископаемых в Китае Ханаан теперь расширяется в другие страны. Нангенг использовал объявление о доходах в июле, чтобы открыто высказаться против запрета на добычу полезных ископаемых. Он объяснил инвесторам, что майнеры могут лучше использовать избыточную электроэнергию. Они также внесли положительный вклад в занятость и местную экономику.

Казахстан, граничащий с Китаем, в настоящее время постепенно готовится к усилению важности соседнего государства с точки зрения криптовалюты. Преимущества очевидны. Климатические условия благоприятные. Уголь в изобилии и сравнительно дешев. Сейчас на Казахстан приходится примерно пятая часть мирового производства биткойнов. BTC-ECHO уже сообщал, что, несмотря на запрет, в Китае продолжается крупномасштабный майнинг.

Интересное  Индия: мошенничество с биткойнами
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.