Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Интервью с генеральным директором MicroStrategy Майклом Сэйлором: динамика биткойн-хищников

2

LINGUA CONTRA IMPERIUM

Язык Биткойн: 6

Майкл Сэйлор

Каждая компания на Земле сидит на балансе, который обычно состоит из наличных денег и кредита. За некоторыми исключениями, у всех есть какая-либо форма местной фиатной валюты. Если им нужна альтернатива, они держат долг с низким уровнем риска или суверенный долг. Наличные и кредит.

Наличные и кредиты рушатся. Они всегда рушились. Но теперь они рассыпаются быстрее. В хорошие времена они рушатся на 7% в год, а в плохие — на 10, 15 или 20% в год. В ужасные времена, если вы находитесь в Венесуэле, Аргентине или Ливане, они рушатся на 60-80% в год. Это гиперинфляция.

Год назад мы смотрели на баланс с 500 миллионами долларов наличными и кредитами, и казалось, что он почти наверняка рухнет со скоростью 15% в год в течение четырех лет. Это побудило нас открыть для себя Биткойн. Загорелась лампочка, и я понял, что мы можем обменять эти 500 миллионов долларов на что-нибудь получше.

Есть много способов просмотреть биткойн. Вы можете рассматривать Биткойн как цифровую собственность, цифровые деньги или цифровую энергию. Если вы охарактеризуете это как цифровую собственность, то я купил блок недвижимости за 500 миллионов долларов в киберпространстве. Если охарактеризовать это как цифровые деньги, то я купил валюту на 500 миллионов долларов, которую больше никто не может напечатать. Если охарактеризовать это как цифровую энергию, то мы взяли аналоговую энергию и оцифровали ее.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.