Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Интеграция Terra вытесняет токены NEAR почти на 70 процентов

4

Токен протокола NEAR резко вырос в цене на рождественской неделе. В чем суть интеграции Terra Stablecoin UST?

Рождественская неделя вызвала настоящий беспорядок для некоторых монет. Например, токен протокола NEAR снова светится ярко-зеленой скоростью роста в двузначном диапазоне на еженедельной основе. Чем объяснить развитие?

Near — это протокол, который учитывает слабые стороны сети Ethereum. Он был создан, чтобы преодолеть препятствия на пути внедрения Web3 при соблюдении климатической нейтральности. Решение уровня 1 реализовало первый шаг внутреннего механизма сегментирования в прошлом месяце. Паслендля улучшения масштабируемости и, следовательно, пропускной способности транзакций в сети за счет разделения блокчейнов на несколько цепочек.

На момент публикации, Near (NEAR) упал на 7,9% за день, торгуясь на уровне 14,20 доллара. Хотя сейчас эйфория несколько утихла, токен демонстрировал бычье развитие на еженедельной основе и смог зафиксировать рост на 68,2 процента за последние семь дней. В результате цена NEAR выросла с 8,55 доллара 21 декабря до нового исторического максимума в 16,15 доллара 27 декабря 2021 года.

Новости об интеграции Terra, вероятно, повлияли на рост цен. Потому что, согласно среднему сообщению, стейблкоин UST сети Terra должен быть интегрирован в экосистему NEAR.

Интеграция должна осуществляться через взаимодействие с протоколами. NearPad, хаб DeFi на Ближнем и Роза, децентрализованная биржа (DEX) с упором на стейблкоины. Оба протокола DeFi должны создавать «стимулы для пользователей платить ликвидность НДС в протоколах», — говорится в сообщении.

Интересное  Угрожает создателю-гау? Уязвимость позволяет миллионам эфирных набегов

«Мы увлечены экосистемой NEAR и с нетерпением ждем продолжения межсетевого расширения UST с помощью NearPad и Rose», — сказал в своем блоге Джефф Куан, глава отдела развития бизнеса Terra. «Работая с такими сильными командами, UST еще больше войдет в глобальную экосистему DeFi».

Совсем недавно Terra (LUNA) поднялась на второе место среди крупнейших сетей DeFi за всю историю, обогнав ее. Binance Умная сеть (BSC).


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.