Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Интеграция сети Oracle Chainlink неизбежна

5

Cardano объявила о стратегическом партнерстве с Chainlink для обеспечения интеграции Oracle для разработчиков смарт-контрактов.

InputOutput (IOKH) объявила о новом партнерстве на проходящем саммите Cardano Summit 2021. Отныне он будет работать с децентрализованной блокчейн-сетью Oracle Chainlink. IOHK — технологическая компания, стоящая за проектом блокчейн с открытым исходным кодом Cardano. Из объявление показывает, что Cardano интегрирует Oracle Chainlink в рамках партнерства. Это поддерживает разработчиков в создании смарт-контрактов для децентрализованных финансовых приложений (DeFi). Стоит помнить, что Cardano был совместим только со смарт-контрактами с момента обновления сети Alonzo 12 сентября 2021 года.

Комментируя партнерство, Ники Ариясингхе, руководитель отдела партнерства с цепочкой блоков в Chainlink Labs, отметил, что сеть Oracle «с огромным уважением относится к экосистеме Cardano». В частности, это связано с технической командой, стоящей за проектом, и совместным характером сообщества.

Ариасингхе считает, что время для сотрудничества является оптимальным. Cardano только что вошел в мир смарт-контрактов. Chainlink — идеальный партнер для облегчения передачи защищенных от несанкционированного доступа данных из источников вне сети в смарт-контракты внутри сети. Он добавил, что интеграция может сделать возможным обеспечение заблокированной стоимости на сотни миллиардов долларов по протоколу Cardano, особенно в секторе DeFi.


Новая информация о стейблкоине «Джед»

Помимо объявления о партнерстве с Chainlink, Cardano предоставила новую информацию о своем собственном проекте стейблкоина «Djed». Чарльз Хоскинсон, глава Cardano, и Shahaf Bar-Geffen, генеральный директор COTI Group, выступили на саммите в Кардано. твои планы с участием. Ценность «Джеда» поддерживается стабильной благодаря алгоритмическому дизайну. При этом используется дизайн смарт-контракта на блокчейне конкурента Ethereum, чтобы поддерживать цену как можно ближе к 1 доллару США. Согласно white paper, будет две версии Djed. Минимальная версия, которая в первую очередь предназначена для использования в качестве средства обмена, и более сложный вариант смарт-контракта.

Интересное  Поскольку речь подвергается цензуре, Биткойн находит мастодонта - Криптосоветник.рф

Cardano также занимается общим делом с DISH.

В первый день саммита Cardano 2021 также было объявлено о нескольких объявлениях и стратегическом партнерстве между Cardano и другими компаниями. Чарльз Хоскинсон объявил, что проект работает с Телекоммуникационные услуги от DISH объединилась, чтобы стимулировать внедрение блокчейнов и трансформировать всю модель телекоммуникационной отрасли. Компания уже упоминалась как возможная цель поглощения со стороны Amazon. Это из-за стратегии роста 5G DISH. Может пройти некоторое время, прежде чем Хоскинсон осуществит свою давнюю мечту о разведении бизонов. Буквально на прошлой неделе мы также сообщили о внедрении платформы для сертифицированных децентрализованных приложений Plutus dAppStore.

В рамках проекта также было объявлено, что глобальная компания по восстановлению земель и посадке деревьев Veritree ведет свои записи. в рамках стратегического партнерства с блокчейном Cardano. Интересно, что Cardano уже известен как «зеленый» блокчейн, потому что он потребляет относительно мало энергии. Фонд также работает над тем, чтобы стать полностью углеродно-нейтральным. Другие объявления о партнерстве включают ведущую киберспортивную и игровую платформу Rival, венчурную финтех-студию и фонд UBX, а также финансовое решение на основе личных данных AID: tech.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.