Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Instagram «активно участвует в NFT»

3

Социальная сеть Instagram объявляет о своем желании заняться NFT. Достиг ли ажиотаж рекордного уровня? Обновление рынка.

Сегодня утром 21 декабря на рынке криптовалют в целом дела идут хорошо — это Coingecko-Рейтинг крупнейших криптовалют по рыночной капитализации для разнообразия светится зеленым. Между тем, запланированное Марком Цукербергом видение Метавселенной прорастает как NFT в его дочерней компании.

Биткойн (BTC) торгуется на уровне 48 566 долларов США на момент публикации, что означает ежедневный рост цен на 4,2 процента. Ethereum (ETH) также вырос за ночь на 4,1%, торгуясь примерно на 4010 долларов. Прежде всего, Avalanche (AVAX) и Memetoken Shiba Inu (SHIB) показывают двузначные темпы роста при ежедневном сравнении.

В частности, за последние несколько недель пространство NFT снова привлекло внимание прессы. Адидас вышла в свет с собственной коллекцией и Nike приобрела стартап NFT для дальнейшего продвижения в этой области. Теперь мы получили новость о том, что социальная сеть Instagram, принадлежащая Meta, также хочет расширяться в сторону NFT.

В одном видео ответил Instagram-Генеральный директор Адам Моссери на вопрос, что он думает об интеграции NFT в платформу социальных сетей. Хотя до сих пор не было объявлено ничего конкретного, Моссери ответил, что компания «активно занимается NFT и тем, как сделать их доступными для более широкой аудитории». Это не удивительно — как часть Meta, платформа, вероятно, подчиняется аналогичному движению Metaverse.


Япония как оплот NFT

Если вы посмотрите на поисковые запросы по различным терминам, мать всех криптовалют, Биткойн, естественно, выделяется больше всего. Диаграммы показывают ценность различных терминов в зависимости от их поисковых запросов.

Интересное  Потенциал и реальность биткойн-благотворительности

Примечательно, что поисковые запросы «Crypto» и «NFT» в настоящее время находятся на одном уровне. С одной стороны, это отражает текущую шумиху вокруг NFT. С другой стороны, есть также информация о поисковом поведении людей, которые, судя по цифрам, теперь более конкретно ищут NFT, чем криптопространство в целом.

в региональное сравнение Также есть некоторые разработки. Например, в то время как Франция так же заинтересована в криптопространстве в целом, как и в биткойнах с точки зрения поисковых запросов, Япония зафиксировала наибольший интерес к NFT в стране по сравнению с двумя другими поисковыми запросами со значением 52 процента.

Германия же проявляет наибольший интерес к биткойнам. Взгляд на различные федеральные земли показывает, что Берлин, в частности, задает темп в области NFT.


Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.