Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Илон Маск продал акции Tesla на 1 миллиард долларов

3

Илон Маск объявил в Твиттере, что продаст 10 процентов своих акций Tesla и теперь постепенно становится серьезным. У него также есть подсказка для DOGE-Hodler.

Илон Маск продал еще один крупный пакет акций. Согласно документу, поданному в Комиссию по ценным бумагам и биржам 23 ноября, выручка от продаж для генерального директора Tesla составила около 1,05 миллиарда долларов. Выходит из бумаги по данным Reuters также обнаружил, что Маск реализовал 2,15 миллиона опционов на акции. По всей видимости, продажи были совершены для сбора налогов. Маск недавно продал около 9,2 миллиона акций за 9,9 миллиарда долларов дохода.

Илон Маск объявил в Твиттере, что продаст десять процентов своих акций Tesla, вызвал переполох. Он уже реализовал около половины этого проекта. В ходе опроса почти 58 процентов участников также согласились с этой кампанией. Маск также защищает себя от обвинений в использовании нереализованной прибыли для уклонения от уплаты налогов.


Маск советует держателям Dogecoin иметь личный кошелек

Эти продажи также повлияли на цену акций Tesla. В настоящее время это примерно на 10 процентов ниже рекордного уровня 4 ноября в 1230 долларов США. Однако эксперты в целом сходятся во мнении, что это временное явление.

Но это не единственный способ держать инвесторов в напряжении. Он также недавно написал в Твиттере совет за Dogecoin-Hodler из стека, простите: с поводка. Потому что он советует им выводить токены с централизованных торговых платформ, чтобы они могли контролировать свои личные ключи. Еще в феврале он написал в Твиттере, что любого кошелька, который не позволяет пользователям контролировать свои средства, «следует избегать любой ценой». Если бы биржу взломали, деньги пропали бы. Однако у Ходлера возникает та же проблема, если их закрытый ключ утерян, поэтому новичкам часто не рекомендуется использовать этот метод.

Интересное  Что на самом деле означает стандарт биткойнов для человечества



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.