Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Илон Маск объявляет о принятии DOGE в Tesla в Twitter

2

Илон Маск стал «Человеком года» по версии TIME и чуть позже объявил о принятии Dogecoin в Tesla через Twitter.

По поводу неоднозначного выбора «Человек года«Сказал босс Tesla Илон Маск. Журнал Тайм интервью. Конечно, он не упускал возможности неоднократно выражать свое предпочтение Dogecoin. Чуть позже он сел через Twitter еще одна вещь сверху.

Tesla будет продавать некоторые продукты вместе с Doge, и посмотрим, как все пойдет

— говорится в твите Маска во вторник, который, как и ожидалось, спровоцировал стремительный рост курса Дожа. Обложка Журнал Тайм посвящен только коренным жителям Южной Африки. Это ни в коем случае не первый раз, когда Илону Маску удалось внести свой вклад в повышение спроса на мемкойны с помощью одного твита. В разговоре он также играет Дожа против Биткойна и упоминает о преимуществах первого:


Объем транзакций Биткойн невелик, а стоимость транзакции высока. По крайней мере, в своей базовой форме он подходит в качестве средства сбережения, но в основном биткойн не является хорошей заменой валюты транзакции.

По словам Илона Маска, Dogecoin очень подходит для транзакций.

С Dogecoin все иначе: хотя он «слегка инфляционный», он также побуждает людей тратить его, а не рассматривать его как средство сбережения. Маск и Тесла повлияли не только на курс DOGE, но и на Биткойн. Прежде всего, были скуплены крупные запасы криптовалюты и интегрированы в баланс компании, что способствовало сильному росту цен.

Интересное  Прогноз биткойнов: биткойн, вероятно, никогда не опустится ниже 11000 долларов

Вполне вписывается в картину, что отныне Tesla также принимала BTC в качестве оплаты за новые автомобили. Затем, однако, с оправданием плохого воздействия майнинга биткойнов на окружающую среду произошел разворот, о котором также было объявлено через Twitter. Это, в свою очередь, привело к значительному снижению цены BTC. С точки зрения влияния Маска выборы «Человек года» не кажутся необоснованными. По поводу оправданности такого влияния мнения расходятся.


Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.