Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Хакеры грабят почти 200 миллионов долларов

2

Криптобиржа Bitmart стала жертвой хакерской атаки, в результате которой было украдено почти 200 миллионов долларов. Генеральный директор Шелдон Ся уже пообещал компенсацию.

Эксперт по кибербезопасности Peckshield взломал криптобиржу на 200 миллионов долларов Bitmart непокрытый. Впервые было замечено сумма в 100 миллионов долларов была перемещена по сети Ethereum. Как и сам Bitmart сейчас объявил, также по-прежнему большая часть этого Binance Умная цепочка исчезла. Хакеры украли более 20 различных криптовалют. К ним относятся альткойны, такие как Binance Монета (BNB), Safemoon, BSC-USD и BNBPay (Bpay). Жертвами злоумышленников также стали молодые криптовалюты, такие как BabyDoge, Floki и Moonshot. Сам Bitmart оценивает ущерб в 150 миллионов долларов, а Peckshield — в 196 миллионов долларов. указывает.

Это нарушение безопасности было вызвано в основном украденным закрытым ключом, который скомпрометировал два наших горячих кошелька. Остальные активы BitMart в целости и сохранности. Сейчас мы делаем все возможное, чтобы восстановить безопасность и работу.

, твитнул тем временем Генеральный директор Bitmart Шелдон Ся. Горячие кошельки, о которых он говорит, всегда подключены к Интернету, что обеспечивает более быстрые и простые транзакции. Противоположностью этому являются холодные кошельки. Обычно это аппаратные устройства, например USB-накопители. Они предназначены для автономного хранения криптовалют. Горячие кошельки более удобны в повседневном использовании. Однако у них есть недостаток в том, что они более уязвимы для сетевых атак. Этим фактом воспользовались хакеры. Ся уже объявил, что пострадавшим будет выплачена компенсация.

Интересное  Этот инструмент экономит ваше время, деньги и нервы


BitMart будет использовать собственные средства для покрытия инцидента и компенсации пострадавшим пользователям. Мы также говорим с несколькими проектными командами, чтобы подтвердить наиболее разумные решения, такие как обмен токенов. Активы пользователей не повреждены.

, поэтому ся.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.