Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Грязная борьба в социальных сетях на Шиба-ину

4

Коврик или безобидный мемкойн? Спор в сообществе сиба-ину вышел из-под контроля в последние несколько дней.

В большинстве случаев в криптопространстве все идет гармонично. Сообщество Memecoin, в частности, известно своей поддержкой друг друга. Однако у сиба-ину инь и ян недавно стали неуравновешенными. Причиной тому была грязная драка между Спросите Доктора, медицинский информационный веб-сайт из Канады, который ранее продвигал мемкойн, и ShytoshiKusama, лидер общественного мнения Армии сиба-ину в Твиттере. Но что же произошло на самом деле?

Спор начался после того, как Ask The Doctor назвал Сиба-ину «крупнейшей крипто-аферой» в службе коротких сообщений. Кроме того, в аккаунте утверждалось, что Memecoin готовился к потере, поэтому цена скоро приблизится к нулю. Спросите Доктора не представил никаких доказательств. Но они хотели предъявить обвинения официальному аккаунту Шиба-ину в Twitter и его самому известному промоутеру ShytoshiKusama. Один хочет защитить криптосообщество от потенциальных мошенников и раскрыть их личности, говорится в твите с канадского медицинского веб-сайта, который с тех пор был удален.

Ответный удар армии сиба-ину

После этого дела пошли очень быстро. ShytoshiKusama ответил:


Сообщите своим юристам, что покупка подтвержденной учетной записи для использования в мошенничестве является незаконной. Скажите им, что просить деньги за услугу, которая никогда не была оказана, незаконно.

И если ты действительно хочешь поймать меня, приходи и забери меня. Я готов.

Насколько правдивы эти обвинения против «Спроси Доктора», на данный момент окончательно не выяснено. на Trustpilot средняя оценка сайта — одна звезда. Однако большинство из 672 отзывов относятся к периоду споров в социальных сетях. Так что вполне возможно, что армия сиба-ину была мобилизована для ответного удара. Успешно, потому что тем временем Ask The Doctor удалил все твиты.

Интересное  Почему Coinbase сильно переоценена

Между тем, Memecoin пользуется огромной популярностью среди эфирных китов.


Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.