Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Grayscale хочет конвертировать Bitcoin Trust (GBTC) в ETF

2

18 октября обыкновенные акции и варранты Bakkt смогут торговать на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Bakkt, межконтинентальная биржа фьючерсов на биткойны (ICE) со службой хранения криптовалюты, завершает слияние с VPC Impact Acquisition Holdings, Intercontinental Exchange (ICE). Это основано на недавно опубликованном пресс-релиз появился. По договоренности, компания будет зарегистрирована на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) в понедельник, 18 октября 2021 года. В будущем инвесторы должны иметь возможность приобретать простые акции и варранты под тикером BKKT и BKKT WS. Кроме того, как полагали в январе и сообщал BTC-ECHO, рыночная стоимость компании сейчас составляет 2,1 миллиарда долларов.

Оглядываясь на прошлое Баккта

В то время Межконтинентальная биржа объявила о запланированном слиянии чикагской компании VPC Impact Acquisition Holdings с компанией Bakkt. Сейчас ICE принадлежит около 68 процентов акций объединенной компании. Эта комбинация теперь приводит к валовой выручке Bakkt в размере около 448 миллионов долларов. Это будет использоваться для дальнейшего расширения партнерских отношений и возможностей компании.

События прошедшей недели показывают, что компания уже полностью активна в этом расширении. Напоминаем: в этом Bakkt объявила о сотрудничестве с Google Pay. Как подробно сообщил BTC-ECHO, это создает большой потенциал для Bakkt. Потому что благодаря партнерству пользователи Google Pay должны иметь возможность использовать приложение для оплаты своих товаров и услуг некоторыми криптовалютами, такими как биткойны. В будущем компания планирует расширить свою собственную экосистему за счет дальнейших видных партнерских отношений:

Мы продолжаем фокусироваться на построении более широкой партнерской экосистемы, расширении цифровых активов, которые мы собираем и предлагаем сегодня, а также на партнерских отношениях с ведущими компаниями в различных отраслях, таких как Choice Hotels, Wyndham Rewards, Google, Finastra и Starbucks, и это только лишь название. несколько, чтобы набрать обороты.

Гэвин Майкл, генеральный директор в пресс-релизе

Это будет возможно в сочетании с платежным приложением, выпущенным в марте. Заинтересованные инвесторы могут использовать это для покупки и продажи криптовалют. Ранее Bakkt позволяла некоторым аккредитованным инвесторам торговать фьючерсными контрактами на BTC.

Интересное  Электромобиль Мины Биткойн - Журнал Биткойн: Новости Биткойн, статьи, графики и руководства
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.