Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Гранты для разработчиков биткойнов с открытым исходным кодом BitMEX 2021

4

Торговая платформа биткойнов BitMEX объявила о двух новых грантах для разработчиков биткойнов с открытым исходным кодом Рене Пикхардту и Крису Ковердейлу, что ознаменовало завершение грантовой программы компании в 2021 году. Рене и Крис получили восьмимесячный грант в размере 33 333 долларов до мая 2022 года, что эквивалентно 50 000 долларов в год. Согласно объявлению, это временное финансирование предназначено для того, чтобы помочь начинающим разработчикам перейти на полноценную разработку биткойнов.

«С добавлением Рене Пикхардта и Криса Ковердейла к программе грантов для разработчиков с открытым исходным кодом Биткойн в общей сложности получилось шесть разработчиков с открытым исходным кодом», — сказал генеральный директор BitMEX Алекс Хёптнер. «Мы гордимся нашим долгосрочным интересом к биткойнам и технологиям с открытым исходным кодом. Мы рады приветствовать Рене и Криса в программе и будем продолжать поддерживать развитие Биткойн в течение многих лет ».

Рене будет работать над повышением надежности процесса оплаты Lightning Network. В марте он опубликовал документ, представляющий вероятностный поиск путей, который стал основой его последующей работы по оптимально надежным и дешевым потокам платежей, представленный в июле. Рене намеревается реализовать свой новый алгоритм поиска пути, придуманный «Пикхардт платежи”В качестве библиотеки, которую могут использовать узлы, кошельки и поставщики услуг в Lightning Network. Грант BitMEX позволит Рене продолжить разработку своего оптимального алгоритма потоков платежей и проработать несколько последующих вопросов, изложенных в его статье.

Интересное  Новый способ измерения использования биткойнов в электричестве - Криптосоветник.рф


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.