Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Гэвин Вуд планирует инвестировать в DeFi более 770 миллионов долларов

3

Основатель Polkadot Гэвин Вуд просит владельцев DOT через Twitter представить свои предложения по продвижению сети. Имеются резервы DOT на сумму 774 миллиона долларов.

В Polkadot дела по-прежнему идут хорошо. Лишь на прошлой неделе токен DOT начал ралли. Толчком послужило объявление о долгожданных аукционах Parachain (сообщает BTC-ECHO). Теперь основатель Polkadot Гэвин Вуд усиливается и выделяет более 770 миллионов долларов США на инновационные идеи.

В настоящее время в сейфе основателя Polkadot находится более 18 936 300 DOT (эквивалент на момент написания: около 777 миллионов долларов США), которые Вуд не хочет медленно прожигать через журнал. Вместо этого он думает о финансировании новых проектов. Это может включать практически все, что руководство сети считает ценным. В Twitter основатель Polkadot призывает владельцев DOT делиться своими предложениями о том, как стимулировать рост сети. подчиняться.

Это огромное количество DOT является естественной частью сетевого протокола. Комиссии, косые черты и неоптимальные конфигурации ставок — все это факторы, которые способствуют этому. Если мы не воспользуемся этим, он сгорит. В настоящее время 239988 DOT сжигает каждый месяц.

Вуд продолжает. Предлагаемая ончейн система управления сетью учитывает держателей токенов, валидаторов, своего рода совет директоров и технический комитет. Первые аукционы парачейновых слотов в сети намечены на 11 ноября. Гетерогенная мультицепочечная архитектура, описанная в техническом документе Polkadot, вот-вот будет представлена.


Polkadot открывает новую эру с аукционами Parachain

Парачейны знаменуют заключительную фазу многоэтапного процесса внедрения Polkadot. Внедрение первой проверенной версии сети ретрансляторов Polkadot началось в мае прошлого года. В первой партии, которая стартует 11 ноября этого года, планируется один аукцион в неделю. На втором этапе с 23 декабря каждые две недели будут проводиться аукционы. Однако он не обязательно побеждает наивысшую из всех поданных заявок, но выигрывает наивысшую ставку в случайно выбранное время.

Интересное  Почему сеть Bitcoin Lightning не работает

Парацепи работают параллельно основной цепи Polkadot, Polkadot Relay Chain. Они связаны с этим и представляют собой особенность архитектуры, Polkadot хотела бы разработать до 100 таких парачейнов. Их назначение в каждом случае должно быть разным. Тем не менее, они должны уметь общаться друг с другом. Polkadot хотел бы одновременно добиться лучшей масштабируемости и высокой безопасности. Парачейны успешно работают на Кусаме, Сеть «Канарейка» от Полкадот.

С тех пор на Кусаме было успешно проведено одиннадцать парачейновых аукционов, так что теперь доступно двенадцать живых парачейнов. Эти парачейны выполнили несколько обновлений сети без вилки и обработали несколько миллионов транзакций.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.